¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE FRéDéRIQUE BEL

Editar o añadir Biografia

Frederique Bel (Annecy, Haute-Savoie, Francia, 24 de marzo de 1975) es una actriz francesa.

Biografia:
Estudio Letras Modernas en la Universidad de Ciencias humanas de Estrasburgo (Strasbourg II - Marc Bloch),obteniendo la licenciatura.

Es conocida por su papel de Dorothy Doll, el estereotipo de una rubia, en la secuencia titulada La Minute blonde sur Canal+, pero ella hizo al mismo tiempo varias apariciones en el cine. Notoriamente por su pequeño papel de Miss Francia atolondrada pero atractiva antes de tirar la puesta en marcha de los motores propulsores de una nave espacial en la comedia Un ticket pour l'espace de Éric Lartigau junto a Kad Merad y Olivier Barroux (del duo de la cadena comica Comedie ! Kad et Olivier).

Despues interpreto su primer papel protagonista en una comedia romantica de Emmanuel Mouret con Fanny Valette, Dany Brillant y Emmanuel Mouret, muy bien acogida por la critica: Changement d'adresse. Tambien tuvo un papel protagonista en Vilaine en 2008. Actuo junto a Kad Merad en la pelicula Safari estrenada en 2009.

Frederique Bel tambien ha hecho apariciones en la serie Le Groupe, asi como en Un gars, une fille en el papel de Melanie, la nueva novia de Jean, asi como en Livre VI de la serie Kaamelott, como criada de Cesar.

En 2009, fue invitada a cantar en un tema del album À la recre (un libro disco de canciones para niños) del grupo Estrasburgoeois Weepers Circus.

Filmografia seleccionada:
2003: La Beuze de François Desagnat y Thomas Sorriaux: la chica desnuda en la publicidad.
2004: L'Incruste de Alexandre Castagnetti y Corentin Julius: la novia de Celine
2004: Largo domingo de noviazgo de Jean-Pierre Jeunet: Una prostituta
2004: Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel: Vanessa
2005: Imposture de Patrick Bouchitey: la estudiante con aparato dental.
2005: Las muñecas rusas de Cedric Klapisch: Barbara
2006: Petits meurtres en famille de Edwin Baily: Madeleine
2006: Un ticket pour l'espace de Éric Lartigau: Miss France
2006: Camping de Fabien Onteniente: Christy Bergougnoux
2006: Changement d'adresse de Emmanuel Mouret: Anne
2007: Tel père telle fille, de Olivier de Plas: Catherine
2007: Ma vie n'est pas une comedie romantique, de Marc Gibaja
2007: Un baiser s'il vous plaît, de Emmanuel Mouret: Câline
2008: Les Dents de la nuit, de Vincent Lobelle: Alice
2008: Vilaine, de Jean-Patrick Benes: Aurore
2008: Mes stars et moi, de Lætitia Colombani: la maquilladora de Emmanuelle Beart
2008: Sous le fard de Maud Ferrari (corto-metraje)
2009: Safari, de Olivier Baroux: Fabienne
2009: Fais-moi plaisir, de Emmanuel Mouret: Ariane
2009: La Grande Vie (II) de Emmanuel Salinger: Odile
2009: Lascars de Albert Pereira-Lazaro y Emmanuel Klotz: Voz de Manuella Lardu
2009: Une place à prendre, de Charles Meurisse :-->
2010: Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson
2011: Les Nuits rouges du Bourreau de Jade
2014: Dios mio, ¿pero que te hemos hecho?

184 184 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Frédérique Bel”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.85.214.125


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FRéDéRIQUE BEL



Puntuación: 5/10 de 3 votos