¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ENRICO LO VERSO

Editar o añadir Biografia Actor italiano nacido el 18 de enero de 1964 en Palermo.

Enrico Lo Verso

Nombre real Enrico Lo Verso
Nacimiento 18 de enero de 1964
Palermo Italia

Biografia
El actor ha trabajado en 2 peliculas basadas en sendas novelas de Arturo Perez-Reverte, como son Alatriste y La carta esferica

Filmografia
La carta esferica 2007
Alatriste 2006
Che Guevara 2005
Hannibal 2001
Cosi ridevano 1998
Farinelli 1994
Lamerica 1994
La scorta 1993
Il ladro di bambini 1992
Aprile 1990

774 774 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Enrico Lo Verso”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.228.185.211


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ENRICO LO VERSO


  • El cuaderno de Sara El cuaderno de Sara
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Norberto López Amado - Thriller - 2017
    Desde hace años Laura busca a su hermana Sara,... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,953 1,953 Visitas

    Habitación en roma Habitación en roma
    6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos  
    Julio Medem - Drama - 2010
    Una habitación de hotel en el centro de Roma es... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes3 3 Carátulas27,716 27,716 Visitas

    Dopo quella notte Dopo quella notte
    6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos  
    Giovanni Galletta - Drama - 2010
    Francisco, Helena, Robert, Flavia, Thomas,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,952 1,952 Visitas

    Baaría Baaría
    6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos  
    Giuseppe Tornatore - Comedia - 2009
    Una historia divertida e inteligente de grandes... 00 comentarios 11 Trailers2323 Imágenes2 2 Carátulas3,261 3,261 Visitas


Noticias de “Enrico Lo Verso ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Enrico Lo Verso
Puntuación: 6.6/10 de 15 votos