¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMMA BOOTH

Editar o añadir Biografia

Emma Booth es una actriz y modelo australiana mejor conocida por interpretar a Kim Hollingsworth en la serie Underbelly.

En el 2008 salio con Lee Richards, un productor de publicidad y escritor.

Carrera:
En el 2007 se unio al elenco de la pelicula Clubland tambien conocida como Introducing the Dwights, donde interpreto a Jill, una joven que se enamora de Tim Maitland (Khan chittenden), un joven virgen. En la pelicula trabajo a lado de la actriz Brenda Blethyn, quien interpreto a la madre de Tim. Por su interpretacion Emma gano dos premios en la categoria de mejor actriz de reparto.

En el 2009 interpreto a Liese Wollner en la pelicula de terror Blood Breek, del director Joel Schumacher. Ese mismo año dio vida a Sarah Corbett en la pelicula de crimen 3 Acts of Murder y en la pelicula The Boys Are Back donde interpreto a Laura; la pelicula se centra en la vida de Joe War (Clive owen), un escritor que pierde a su esposa a causa del cancer y este debe de enfrentar las responsabilidades de ser padre soltero con la ayuda del espiritu de su amada esposa.

En el 2010 se unio como la protagonista femenina a la tercera temporada de la serie criminal Underbelly: The Golden Mile, donde interpreto a Kim Hollingsworth, uan joven inocente que llega a King s Cross para luego convertirse en una prostituta y mas tarde en una oficial de la policia.

Ese mismo año aparecio en la pelicula Pelican Blood donde interpreto a Stevie. La pelicula sigue la historia de amor torcida de Nikko (Harry treadaway), un chico obsesionado con las aves que se enamora de Stevie, a quien conoce en una pagina web de suicidio. Ambos piensan en acabar con todo pero cuando se descubre que solo uno de ellos estaba hablando en serio la relacion se rompe. Tambien aparecio en la pelicula Hippie Hippie Snake donde interpreto a Germaine Greer.

Aparecio en la pelicula The Wrong Girl, un drama australiano verdadero que sigue la historia de una adolescente que es violada por un grupo conocido de Sydney, y lucha para que se haga justicia por casi cuatro años. La pelicula fue escrita por Nicholas Hammond y dirigida por Michael Jenkins.

En mayo del 2011 interpreto a Rose Pickles en la exitosa miniserie Cloudstreet y en la pelicula Jack Irish: Black Tide donde dio vida a Isabel Irish.

En el 2013 aparecera en la pelicula Tracks donde interpretara a Marg, junto a las actrices Mia Wasikowska y Jessica Tovey. En marzo del mismo año se anuncio que Emma se uniria al elenco de la serie Gothica donde interpretaria a Madeline Usher, la esposa de Victor Frankenstein (Tom ellis), sin embargo la serie no fue escogida por la cadena ABC para transmitirse.

En el 2015 se unio al elenco de la serie Glitch donde interpreto a Kate Willis.

Modelaje:
A los 15 años Emma firmo con Chic Model Management y trabajo en pasarelas en lugares como Japon, Nueva York, Milan, y Paris. Despues de ser la portada de una revista local para adolescentes obtuvo el titulo de Modelo de Australia Occidental y Cara de la Semana de la Moda de Sidney y Melbourne.

Filmografia:
Series de television:
2015    Glitch    Kate Willis    6 episodios
2013    Gothica    Madeline Usher    -
2011    Cloudstreet    Rose Pickles    3 episodios - miniserie
2010    Underbelly: The Golden Mile    Kim Hollingsworth    13 episodios
2007    The Circuit    Nicola    2 episodios
2007    All Saints    Ruby Sparrow    2 episodios
1996 - 1997    Bush Patrol    Dana Drysdale    7 episodios

Peliculas:
2016    Gods of Egypt
2016    Hippie Hippie Shake
2014    Jack Irish: Dead Point
2014    Tango Underpants
2013    Tracks
2013    Scene 16
2013    Parker
2012    Jack Irish: Bad Debts
2011    Swerve
2010    Pelican Blood
2009    The Boys Are Back
2009    3 Acts of Murder
2009    Town Creek
2007    Clubland
2006    Alex's Party
2006    Small Claims: The Reunion
2003    The Shark Net

Premios y nominaciones:
2011    Most Popular New Female Talent    Logie Award    Underbelly: The Golden Mile    Nominada

2011    Most Outstanding New Talent    Graham Kennedy Award    Underbelly: The Golden Mile    Nominada

2008    Most Supporting Actress    AFI Award    Clubland    Gano

2007    Best Supporting Actress    FCCA Award    Clubland    Gano

257 257 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emma Booth”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.212.116


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMMA BOOTH


  • Dioses de Egipto Dioses de Egipto
    6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos  
    Alex Proyas - Fantástica, Aventuras - 2016
    Según la mitología heliopolitana (Heliópolis),... 22 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes1 1 Carátulas3,785 3,785 Visitas

    Parker Parker
    6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos 6/10 de 480 votos  
    Taylor Hackford - Thriller - 2013
    Gira en torno a un ladrón llamado Parker, tan... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes7 7 Carátulas6,314 6,314 Visitas

    El viaje de tu vida El viaje de tu vida
    6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos  
    John Curran - Aventuras, Drama - 2013
    Película basada en la historia real de la... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes4 4 Carátulas2,028 2,028 Visitas

    Swerve Swerve
    6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos  
    Craig Lahiff - - 2011
    Colin sufre un accidente de tráfico donde... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes2 2 Carátulas2,684 2,684 Visitas


Puntuación: 6.71/10 de 14 votos