¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMILY DESCHANEL

Editar o añadir Biografia Emily Erin Deschanel (nacio el 11 de octubre de 1976) es una actriz americana. Nacio en Los Angeles, California y es hija del director y fotografo Caleb Deschanel y de la actriz Mary Jo Deschanel. Tiene una hermana llamada Zooey Deschanel, tambien actriz. Actualmente interpreta a la antropologa forense Temperance Brennan en la serie Bones.

Emily es vegana, y segun ella misma dice, esta influenciando a los responsables de la serie para que incluyan temas que abran un debate etico sobre el trato a los animales: "Yo ya he dejado caer a otro guionista la idea de escribir mas sobre historias relacionadas con los animales. Quiza arrojar alguna luz sobre la caza o la experimentacion con animales".


Filmografia
2006 Camino a la gloria
2005 That Night
2005 Boogeyman, la puerta del miedo
2005 Bones
2004 Old Tricks
2004 Spider-Man 2
2004 El Alamo
2003 Cold Mountain
2003 Facil (Easy)
2002 Rose Red
2001 The Heart Department
2000 It's a Shame About
1994 Te puede pasar a ti

1,394 1,394 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emily Deschanel”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMILY DESCHANEL


  • The perfect family The perfect family
    6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos  
    Anne Renton - Comedia - 2011
    El argumento de The Perfect Family nos habla de... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes2 2 Carátulas4,252 4,252 Visitas

    CAMINO A LA GLORIA CAMINO A LA GLORIA
    6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos  
    James Gartner - Drama - 2006
    Para Don Haskins (Josh Lucas), su sueño siempre... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas6,316 6,316 Visitas

    boogeyman: la puerta del miedo boogeyman: la puerta del miedo
    6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos  
    Stephen T. Kay - Drama - 2005
    A primera vista, Tim es un veinteañero normal y... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,241 4,241 Visitas

    Boogeyman Boogeyman
    6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos  
    Stephen T. Kay - Thriller - 2003
    Un joven traumatizado por unos terribles... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,435 6,435 Visitas


Puntuación: 6.83/10 de 12 votos