¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMILY BARCLAY

Editar o añadir Biografia

Emily Barclay (24 de octubre de 1984, Plymouth, Reino Unido) es una actriz britanica ganadora del premio AFI por mejor actriz en el 2006.

Biografia:
Emily es vegetariana.

Su tia es la presentadora de television Charlotte Dawson.

Carrera:
Barclay es representada actualmente por United Agents. Ha actuado en varios papeles en el cine y television.

En el 2004 obtuvo su primer papel importante cuando se unio al elenco de la pelicula In My Father's Den ("El Refugio de mi Padre") donde interpreto a Celia Steimer. Diana Rowan le ofrecio a Emily el papel de Celia en la pelicula. En el 2005 gano el premio British Independent Film Awards por su actuacion en la pelicula

En el 2006 obtuvo el papel de Katrina Skinner en la aclamada comedia de humor negro Suburban Mayhem dirigida por Paul Goldman. En el 2010 aparecio en el video musical "Big Jet Plane" de Angus & Julia Stone. En el 2015 se unira al elenco de la serie Glitch.

Derechos por los animales:
Barclay ha tenido una participacion activa en la porteccion de los derechos de los animales y ha participado con la organizacion "Save Animals From Exploitation" en campañas acerca de la lucha contra la crueldad.

Filmografia:
Peliculas:
2015    The Light Between Oceans
2011    Weekender
2011    Love Birds
2010    Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole
2010    Lou
2010    Zero
2009    Piece of My Heart
2009    Prime Mover
2006    Suburban Mayhem
2006    The Silence
2005    Cockle
2005    Kidnapped
2004    In My Father's Den
2004    Deceit
2003    Terror Peak
2001    No One Can Hear You


Series de television:
2015 - presente    Glitch    Sarah Hayes    6 episodios
2010    Lowdown    Abi Hart    episodio "Hart of Darkness"
2003    Spin Doctors    Tiffany    episodio # 4.2
2001    Mercy Peak    Hayley Borden    episodio "Her Secret Passion"
1999    A Twist in the Tale    Alison Bradley    2 episodios
1998    Shortland Street    Kelly McKinley


Teatro:
2012    Strange Interlude
2011    The Seagull
2011    The Importance of Being Earnest
2010    The Face
2009    Gethsemane


Premios y nominaciones:
2016    Most Outstanding Supporting Actress    Logie Award    Glitch    Nominada

2011    Best Supporting Actor - Femal    FCCA Award    Lou    Nominada

2009    Best Performance by an Actress in General Television    General TV Award    Piece of My Heart    Gano

2008    Best Actress    FCCA Award    Suburban Mayhem    Nominada

2007    Most Outstanding New Talent    Graham Kennedy Award    The Silence    Nominada

2006    Best Lead Actress    AFI Award    Suburban Mayhem    Gano

2006    Best Actress    IF Award    Suburban Mayhem    Gano

2006    Best Guest or Supporting Actress in Television Drama    AFI Award    The Silence    Nominada

2005    Performance by an Actress in a Leading Role    New Zealand Screen Award    In My Father's Den    Gano

2005    Most Promising Newcomer    British Independent Film Award    In My Father's Den    Gano

610 610 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emily Barclay”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.215.77.193


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMILY BARCLAY


  • Babyteeth Babyteeth
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Shannon Murphy - Comedia, Drama - 2019
    Eliza Scanlen (Heridas abiertas) interpreta a... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas772 772 Visitas

    La luz entre los océanos La luz entre los océanos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Derek Cianfrance - Drama, Romance - 2016
    Australia, 1926. Un bote encalla en una isla... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,906 1,906 Visitas

    Love Birds Love Birds
    6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos  
    Paul Murphy - , Romance - 2011
    "Love Birds" es una hilarante comedia... 00 comentarios 00 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas2,014 2,014 Visitas

    Weekender Weekender
    6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos  
    Karl Golden - Drama - 2011
    Jack O'Connell yHenry Lloyd-Hughes interpretan a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas823 823 Visitas


Noticias de “Emily Barclay ”
Puntuación: 8.5/10 de 2 votos