¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMILIA CLARKE

Editar o añadir Biografia

Emilia Clarke (Londres, 26 de octubre de 1986) es una actriz inglesa, conocida principalmente por interpretar a Daenerys Targaryen en la serie Game of Thrones.

Biografia:
Nacio en Londres y se crio en Berkshire. Entre 2000 y 2005 asistio a St. Edward's School en Oxford y posteriormente a la escuela de arte dramatico Drama Centre London, donde trabajo en diversas producciones y se graduo en 2009. Este mismo año realizo su debut como actriz en television al participar en un episodio de la telenovela Doctors.

En 2010, despues de que Tamzin Merchant dejara el proyecto, Clarke fue elegida para interpretar a Daenerys Targaryen en la adaptacion televisiva la saga Cancion de hielo y fuego del escritor George R. R. Martin. Este mismo año participo en el telefilme Triassic Attack, dirigido por Colin Ferguson y estrenado el 27 de noviembre por la cadena Syfy.

Filmografia:
2009    Doctors    
2010    Triassic Attack        
2011-presente    Game of Thrones    
2012    Spike Island        
2012    Shackled        
2013    Dom Hemingway        
2013    Futurama    
2015    Terminator: Genesis

Teatro:
Breakfast at Tiffany's (2013) - Holly Golightly

Premios y nominaciones:
2011: nominada al premio del Sindicato de Actores al mejor reparto en serie dramatica por Game of Thrones.
2013: nominada al premio Emmy a la mejor actriz de reparto en serie dramatica por Game of Thrones.

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emilia Clarke”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.213.60.33


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMILIA CLARKE


  • El asombroso Mauricio El asombroso Mauricio
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Toby Genkel - Animación - 2022
    Maurice, un gato callejero, tiene el timo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas894 894 Visitas

    Last Christmas Last Christmas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paul Feig - Comedia, Romance - 2019
    La historia se centra en Kate (Clarke), una... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,853 1,853 Visitas

    Han Solo: Una historia de Star Wars Han Solo: Una historia de Star Wars
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Chris Miller - Ciencia Ficción, Aventuras - 2018
    'Han Solo: una historia de Star Wars' es una... 11 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas4,732 4,732 Visitas

    Antes de ti Antes de ti
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Thea Sharrock - Drama - 2016
    A menudo, encontrarás el amor donde menos te lo... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas3,634 3,634 Visitas


Noticias de “Emilia Clarke ”
Puntuación: 5.83/10 de 6 votos