¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMI TAKEI

Editar o añadir Biografia

Emi Takei,nacida el 25 de diciembre de 1993 en Nagoya, Prefectura de Aichi) es una actriz, cantante y modelo japonesa. Es representada por la agencia Oscar Promotion, ademas de tener un contrato con la discografica, Universal Music Japan.

Carrera:
Como modelo:
Comenzo su carrera como modelo, durante sus ultimos años de secundaria. En 2006, entro en el 11th Japan Bishōjo Contest y no solo gano una, si no dos categorias: Model Division Award y Multi-Media Award.

Posteriormente hizo su debut en como modelo el 17 de noviembre de 2006, ese fue su primer trabajo en la industria del entretenimiento. En febrero de 2007, se convirtio en una modelo exclusivo de la revista Seventeen y obtuvo su primera portada en solitario en la edicion del 15 de febrero.

A partir de septiembre de 2010, se convirtio en la imagen de caracter Beamie, un sitio web utilizado por aproximadamente 5.500 celebridades. En noviembre de ese mismo año, ella fue la mas joven en la historia en recibir el "Premio a la Mejor Vestida", de Model Division Award and the Multi-Media Award.

En 2011, gano como la "Mejor Sonrisa del Año" en noviembre, y en diciembre se convirtio en la primera celebridad japonesa en ser contratada para promocionar la marca de italiana Gucci.

En agosto de 2012, dejo de ser modelo de la revista Seventeen despues de 5 años y 9 meses.

Como actriz:
En enero de 2011, obtuvo uno de los papeles mas importantes en la serie dramatica Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta, transmitida por Fuji TV . Fue elegida, dado que gano una audicion en la que ochocientas personas asistieron para poder interpretar el papel de Saeki Hikari. Poco despues, ella obtuvo su primer papel protagonista en Asuko March! de la cadena televisiva TV Asahi que se estreno en abril de ese mismo año.

Como cantante:
El 12 de diciembre de 2011, hizo su debut como cantante, bajo la discografica Universal Music Group, lanzando el single Koisuru Kimochi. La balada fue escrita por Glay 's Takuro que se declaro a si mismo, como un gran fan de Takei.

Vida personal:
Su familia esta conformada por sus padres y una hermana menor. Tiene una relacion de amistad con las actrices, Saki Fukuda y Ayame Gouriki. En 2015, obtuvo una licencia de manejo de motos acuaticas. Sus aficiones son el baloncesto, la pasteleria y la manicura. Su actor favorito es Jang Keun Suk, mientras que sus bandas favoritas son 2NE1 y Big Bang. Tiene un gran interes por la cultura coreana, y le gustaria aprender coreano.

Filmografia:
Dramas:
Fragile (Fuji TV, 2016)
Age Harassment (TV Asahi, 2015)
Senryokugai Sosakan SP (NTV, 2015)
Subete Ga F Ni Naru (Fuji TV, 2014)
Zero no Shinjitsu (TV Asahi, 2014)
Senryokugai Sosakan (NTV, 2014)
Umi no Ue no Shinryoujo (Fuji TV, 2013)
Otenki Onee-san (TV Asahi, 2013)
Tokyo Zenryoku Shojo (NTV, 2012)
Iki mo Dekinai Natsu (Fuji TV, 2012)
W no Higeki (TV Asahi, 2012)
Taira no Kiyomori (NHK, 2012)
Honto ni Atta Kowai Hanashi Dosokai no Shirase (Fuji TV, 2011)
Asuko March! (TV Asahi, 2011)
Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta (Fuji TV, 2011)
GOLD (Fuji TV, 2010)
LIAR GAME 2 (Fuji TV, 2009)
Otomen (Fuji TV, 2009)

Peliculas:
Terra Formars (2016)
Clover (2014)
Rurouni Kenshin: The Legend Ends (2014)
Rurouni Kenshin:The Great Kyoto Fire Arc (2014)
Eiga Kureyon Shinchan Gachinko Gyakushu no Robo Tochan (2014)
Kyō, Koi wo Hajimemasu (2012)
Rurouni Kenshin (2012)
For Love's Sake / Ai to Makoto (2012)
Sakura no Sono (2008)


Anuncios:
Kirin Freezing (2015)
SSP Arejion 10 (2014-2015)
Mob cast Mobapuro / Mobasaka (2013)
Seiko Watch Rukia (2012)
House Foods Corporation (2012-2014)
GREE fishing ★ register (2012)
i.JTB Low Rates (2013 )
JTB (2012)
Tokyo subway Tokyo Metro (2012)
Tokyo Metropolitan Art Museum (2012)
J SPORTS (2011)
Dai-ichi Life (2011-2014)
Sekisui Chemical (2011)
Aoyama Trading (2011)
NEC VALUESTAR (2011)
The Fast and the Furious MEGA MAX (2011)
Nissin Food Products (2011)
MaxValu (2012)
Nintendo (2011)
ÆON (2011)
Coca Cola Sokenbicha (2011)
Softbank Mobile (2011)
Lotte Chocolate (2011-2014)
Shiseido (2010-2013)
Tomy Hikara (2008)

Premios y reconocimientos:
2015 Japan Action Award: Mejor Actriz de Accion por Rurouni Kenshin:The Great Kyoto Fire Arc y Rurouni Kenshin: The Legend Ends.

2013 22nd Japan Film Critics Awards: Newcomer Actress por Kyo, Koi wo Hajimemasu.

2013 Vietnam Film Festival (Vietnam Ministry of Culture): Mejor Actriz.

2013 36th Japan Academy Award: Rookie Actor por Rurouni Kenshin, Kyo, Koi wo Hajimemasu, Ai to Makoto.

2011 68th Television Drama Academy Awards: Mejor Actriz de Reparto por Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta (2011)

1 1 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emi Takei”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMI TAKEI


  • Terra Formars Terra Formars
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Takashi Miike - Acción, Ciencia Ficción, Terror - 2016
    Debido al agotamiento de los recursos naturales... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas292 292 Visitas

    Kenshin, el guerrero samurai Kenshin, el guerrero samurai
    6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos  
    Keishi Ohtomo - Animación - 2012
    Himura Kenshin (Takeru Sato) es un famoso... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes4 4 Carátulas2,154 2,154 Visitas


Noticias de “Emi Takei ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Emi Takei
Puntuación: 0/10 de 0 votos