¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMERALD FENNELL

Editar o añadir Biografia

Actriz formada en la Universidad de Oxford, donde actuo en obras de teatro universitario. Alli fue descubierta por Lindy Rey de Agentes Unidas, que tambien representa a Keira Knightley.
Su hermana es Coco Fennell, quien es un diseñador de moda.

Filmografia:

2010    Mr. Nice    
2010    New Tricks    
2010    Any Human Heart    
2011    Albert Nobbs    
2011-2013    Chickens    
2012    Anna Karenina    
2013    Blandings    
2013    The Lady Vanishes    
2013    Murder on the Home Front    
2014-    Call the Midwife    
2015    The Danish Girl   

30 30 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emerald Fennell”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.231.61


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMERALD FENNELL


  • Promising Young Woman Promising Young Woman
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Emerald Fennell - Comedia, Drama, Crimen, Thriller - 2020
    Su argumento sigue a Cassie (Mulligan), una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas545 545 Visitas

    Una joven prometedora Una joven prometedora
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Emerald Fennell - , Drama, Crimen, Thriller - 2020
    Todos pensaban que Cassie (Carey Mulligan) era... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas50 50 Visitas

    Pan, viaje a nunca jamás Pan, viaje a nunca jamás
    6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos  
    Joe Wright - Fantástica - 2015
    La película narrará la historia de un chico... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas2,371 2,371 Visitas

    Albert nobbs Albert nobbs
    6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos  
    Rodrigo Garcia - Drama - 2011
    Glenn Close (Albert Nobbs) interpreta a una... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes4 4 Carátulas5,023 5,023 Visitas


Puntuación: 10/10 de 2 votos