¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELODIE YUNG

Editar o añadir Biografia

Élodie Yung (Paris, Francia, 22 de febrero de 1981) es una actriz francesa. Es conocida por interpretar a Elektra Natchios en Daredevil.

Biografia:
Yung nacio en Paris, Francia. Es hija de padre de origen camboyano y de madre francesa. Desde 2004 practica karate. Se graduo de la Academia de Musica y Arte Dramatico de Londres y tiene una maestria en leyes por la Universidad de Paris.

Carrera:
Yung comenzo a actuar recibiendo pequeños papeles en television a la edad de veinte años. En 2004 recibio su primer protagonico en la pelicula Les fils du vent, donde interpreta a Tsu e interpreto a Tao en Distrito 13: Ultimatum.

Entre 2006 y 2010 interpreto a Laura Maurier en la serie de television Les Bleus. En 2011 fue elegida para interpretar a Miriam Wu en The Girl with the Dragon Tattoo. Participo en G.I. Joe: Retaliation, pelicula donde interpreto a Jinx en 2013.

En julio de 2015 se dio a conocer que Yung fue elegida para interpretar a Elektra Natchios en la segunda temporada de la serie de Netflix Daredevil. En 2016 protagoniza la pelicula Dioses de Egipto, junto a Brenton Thwaites, Nikolaj Coster-Waldau y Gerard Butler, en donde interpreta a la diosa Hathor.

Filmografia:
Cine:
2004    Les fils du vent    Tsu    
2007    Fragile(s)    Isa    
2008    Home Sweet Home    Marie-Jo    
2009    Distrito 13: Ultimatum    Tao    
2010    Let Her        Cortometraje
2010    Operation Casablanca    Isako    
2011    The Girl with the Dragon Tattoo    Miriam Wu    
2013    G.I. Joe: Retaliation    Jinx    
2014    Still    Christina    
2015    Narcopolis    Eva Gray    
2016    Dioses de Egipto    Hathor    
2017    The Hitman's Bodyguard        En filmacion

Television:
2002-2003    La vie devant nous    Jade Perrin    8 episodios
2005-2007    Mademoiselle Joubert    Fanny Ledoin    3 episodios
2006-2010    Les Bleus    Laura Maurier    Elenco principal
2007    Securite interieure    Josephine    1 episodio
2009    Little Wenzhou    Su    Pelicula para television
2016    Daredevil    Elektra Natchios   Elenco principal (2ª temporada)

415 415 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elodie Yung”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.80.173.217


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELODIE YUNG


  • El otro guardaespaldas El otro guardaespaldas
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Patrick Hughes - Thriller, Acción - 2017
    En la película, el mayor agente de protección... 11 comentarios 22 Trailers2424 Imágenes2 2 Carátulas3,965 3,965 Visitas

    Dioses de Egipto Dioses de Egipto
    6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos  
    Alex Proyas - Fantástica, Aventuras - 2016
    Según la mitología heliopolitana (Heliópolis),... 22 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes1 1 Carátulas3,908 3,908 Visitas

    G.i. joe: la venganza G.i. joe: la venganza
    6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos 6/10 de 454 votos  
    Jon M. Chu - Acción - 2012
    En esta ocasión los G.I. Joes no tendrán que... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes13 13 Carátulas8,038 8,038 Visitas

    G.I. Joe 2: Cobra Strikes G.I. Joe 2: Cobra Strikes
    7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos 7/10 de 11 votos  
    Jon Chu - Acción - 2012
    Secuela del film estrenado en verano de 2009. ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,711 1,711 Visitas


Puntuación: 7/10 de 1 votos