¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELISE NEAL

Editar o añadir Biografia

Elise Neal (nacida el 14 de marzo de 1966) es una actriz estadounidense de cine y television. Hija de una enfermera y de un constructor. Estudio en la Universidad de Artes en Filadelfia, Pennsylvania. Neal, tambien fue bailarina de danza. Se graduo de de la Overton High School. Elise deja la universidad despues de 2 años y se muda a Nueva York.

En Nueva York, obtuvo papeles en teatro musical, y viajo por el mundo con diferentes empresas de turismo. Su experiencia en el teatro, la dejo trabajar en comerciales. Elise, obtuvo el papel de "Janice Sinclair" en Loving y se integro en 1994. En 1992 trabaja en Law & Order y en la pelicula Malcolm X. En 1993 interpreta a Miss Jackie en California Dreams.

Recientemente Neal, trabaja en varios episodios de A.N.T. Farm: Programa de Talentos, donde interpreto a Roxane Parks. Trabajo junto a China Anne McClain, Sierra McCormick, Jake Short, Stefanie Scott y Finesse Mitchell, este ultimo interpreta al esposo de Elise Neal en la serie.

Filmografia Parcial:
Peliculas:
N-Secure (2010)
Love Ranch (2010)
Jack and Janet Save the Planet (2009)
Preaching to the Pastor (2009)
Who's Deal? (2008)
4 Life (2007)
Hustle & Flow (2005)
Playas Ball (2003)
Paid in Full (2002)
Mission to Mars (2000)
Restaurant (1998)
Scream 2 (1997)
Rosewood (1997)
Money Talks (1997)
How to Be a Player (1997)
Malcolm X (1992)

Series:
Real Husbands of Hollywood (2013)
Scandal (2012)
The Soul Man (2012-13)
A.N.T. Farm (2011)
Private Practice (2009)
My Manny (2009)
K-Ville (2007)
CSI: Crime Scene Investigation (2005)
Method & Red (2004)
All of Us (2003–2005)
A.S.U.A (2003)
The Hughleys (1998–2002)
Fantasy Island (1998)
The Wayans Bros (1998)
The Steve Harvey Show (1996)
Living Single (1996)
ABC Afterschool Special (1996)
SeaQuest 2032 (1995–1996)
Chicago Hope (1995)
Loving (1994)
The Fresh Prince of Bel-Air (1994)
Hangin' with Mr. Cooper (1993–1995)
Family Matters (1993)
Tales of the City (1993)
Law & Order (1992)

398 398 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elise Neal”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.170.75.58


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELISE NEAL


  • LOGAN LOGAN
    8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos  
    James Mangold - Acción, Ciencia Ficción - 2016
    Lobezno se las verá con Los Reavers, un equipo... 22 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,413 2,413 Visitas

    Lord, All Men Cant Be dogs Lord, All Men Cant Be dogs
    6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos  
    T.J. Hemphill - Comedia - 2011
    Historia fascinante de la vida de dos personas,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,389 1,389 Visitas

    Gun Gun
    6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos  
    Jessy Terrero - Drama - 2010
    La policía lanza una guerra a gran escala contra... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas2,721 2,721 Visitas

    N-Secure N-Secure
    6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos  
    David M. Matthews - Drama - 2010
    N-Secure es un drama sin tapujos emocionante con... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas901 901 Visitas


Puntuación: 5.86/10 de 7 votos