¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELISA MOULIAá

Editar o añadir Biografia

Elisa Mouliaa Ruiz de Elvira (Madrid, 7 de enero de 1989) es una actriz española de teatro, cine y television.

Nacio en Madrid en 1989. Sus inicios en el teatro se remontan a 1997, cuando ingreso con ocho años, por influencia paterna, en una compañia donde debuto con obras como La Rosa tatuada de Tenesse Williams o La vida en un hilo, de Edgar Neville. Se formo durante cinco años en el Estudio Internacional Juan Carlos Corazza.

En television debuto en 2006 con un pequeño papel en la serie Genesis, en la mente del asesino, para continuar posteriormente con mas intervenciones episodicas en otras producciones como Circulo Rojo, El Internado o Cuestion de sexo. En 2010 se incorporo al reparto habitual de la serie Águila Roja, serie de TVE en la que interpreta el papel de Irene. En 2011 fue elegida por Tom Fontana para interpretar a Pantisilea en la serie Borgia, dirigida por el director Oliver Hirschbiegel.

Ha alternado su labor de actriz con compañas de moda, como las realizadas para Springfield, o Tampax. Tambien ha participado en videos musicales para cantantes o bandas como Ivan Ferreiro en el tema Paraisos perdidos, Izal en la cancion Tu continente o Love of Lesbian con Los dias no vividos.

En la gran pantalla, estreno Al final todos mueren en 2013.

Filmografia:
Programas de television:
2015    Gala de los premios LFP    Presentadora
        gala Enciende tu Navidad    Presentadora
2015 - actualidad    TVEmos    Presentadora

Series de television:
2006    Genesis: En la mente del asesino    Chica violada    1 episodio
2007    Circulo rojo    Chica raptada    2 episodios
        El internado    Alicia    1 episodio
2009    Cuestion de sexo    -    1 episodio
2010 - 2016    Águila Roja    Irene Mendoza    ocho temporadas
2011    Borgia    Pantisilea    4 episodios
2014    De Biker Boy    Estella    1 episodio
2015    Rabia    Lola Castro    8 episodios
2016 - actualidad    Buscando el norte    Manuela    ocho episodios

Cine:
2008    Martina y la luna    Martina    Cortometraje
2009    Domingo por la tarde    -    Cortometraje
2011    Bad Night    La chica    Cortometraje
2012    Las Meninas    Belen    Cortometraje
Rotos    -    Cortometraje
2013    Al final todos mueren    Lara    
2014    El adivino    Julia    Cortometraje
2016    Embarazados    Gloria    

Teatro:
1998    La vida en un hilo    Luisita    Edgar Neville
2000    La rosa tatuada    Rosita    Tennessee Williams
2012    The Cafe    Zooey    Kyle Bradstreet
2013    ¿Por que yo?    Inma    Belen Verdugo
2015    El cielo que me tienes prometido    Mariana    Ana Diosdado

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elisa Mouliaá”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.3.228.47


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELISA MOULIAá


  • Bernarda Bernarda
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Emilio Ruiz Barrachina - Drama - 2018
    Cinco mujeres son secuestradas y encerradas en... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas804 804 Visitas

    Embarazados Embarazados
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Juana Macías - Comedia - 2015
    A sus casi 40 años, Fran (Paco León) y Alina... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas3,406 3,406 Visitas

    Al final todos mueren Al final todos mueren
    6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos  
    Javier Fesser - Ciencia Ficción, Thriller - 2013
    Comienza la cuenta atrás, ya se acerca el fin... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes6 6 Carátulas2,947 2,947 Visitas


Puntuación: 5/10 de 1 votos