¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELIA GALERA

Editar o añadir Biografia

Elia Galera (Madrid, 19 de marzo de 1973) es una actriz y presentadora de television española.

Trayectoria:
Ha trabajado a las ordenes de directores como Agustin Diaz Yanes o Carlos Saura, compartiendo cartel con Alberto San Juan, Roberto Álvarez, Victoria Abril, Penelope Cruz, Juan Echanove, Juan Diego, Álex Angulo, Adriana Ozores, Unax Ugalde, Jose Coronado o Goya Toledo.

En television destacan sus trabajos en las series El pasado es mañana y hasta 2011, Hospital central, ambas de Telecinco, en su faceta de actriz. Como presentadora, tambien en Telecinco, se hizo popular como copresentadora del concurso Popstars, al lado de Jesus Vazquez, en 2002.

Es licenciada en Derecho y ha tenido dos hijas con el tambien actor Ivan Sanchez, al que conocio trabajando en Hospital central, Jimena (2006) y Olivia (2010).

Filmografia:
Como actriz:
Cine:
La mujer mas fea del mundo (1999), de Miguel Bardem.
Sin noticias de Dios (2001), de Agustin Diaz Yanes.
El septimo dia (2004), de Carlos Saura.
Hector (2004), de Gracia Querejeta.
Isi/Disi. Amor a lo bestia (2004), de Chema de la Peña.
Fuera del cuerpo (2004), de Vicente Peñarrocha.


Television:
Papeles fijos:
La corriente alterna
Capital (2004)
El pasado es mañana (2005)
Hospital central, Como Claudia Castilla (2006-2011)
La Baronesa, como Paula (2011)
Fragiles, Como Teresa Gonzalez (Telecinco, 2012-2013)
El Principe, Como Raquel (Telecinco, 2014-2016)
Amar es para siempre, Como Adela Vazquez (Antena 3, 2015-2016)


Papeles episodicos:
7 vidas (2003)
Los simuladores (2006)
Vida loca (2011)
Los misterios de Laura (2014) como Leyre Lloret
La que se avecina (2015) como Luz


Como presentadora:
100% cine (2001)
Popstars (2002)


Otros:
Dos gotas de agua Juanjo Garcia (Videoclip)
Quisiera ser Alejandro Sanz (Videoclip)
¿Y si fuera ella? Alejandro Sanz (Videoclip)

751 751 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elia Galera”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.201.18.139


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELIA GALERA


  • Backseat Fighter Backseat Fighter
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mario Pagano - Thriller, Acción - 2016
    Mark, un policía encubierto, se oculta en la... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas946 946 Visitas

    Héctor Héctor
    6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos 6/10 de 95 votos  
    Gracia Querejeta - Drama - 2004
    Héctor (Nilo Mur), un adolescente de 16 años, ha... 22 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,307 8,307 Visitas

    Fuera del cuerpo Fuera del cuerpo
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Vicente Peñarrocha - Drama - 2004
    Bruno es un joven guardia civil de tráfico cuya... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,931 6,931 Visitas

    La Mujer más fea del mundo La Mujer más fea del mundo
    6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos  
    Miguel Bardem - Comedia - 1999
    Una mujer no demasiado agraciada físicamente, se... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,593 4,593 Visitas


Puntuación: 6/10 de 2 votos