¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EHREN KRUGER

Editar o añadir Biografia

Ehren Kruger (05 de octubre de 1972) es un guionista y productor de cine estadounidense.
 
Kruger se crio en Alexandria, Virginia, y asistio a la Universidad de Nueva York. Estudio en la Escuela Thomas Jefferson para Ciencia y Tecnologia, donde se graduo en 1990.
 
Ha realizado los guiones para las peliculas Arlington Road, Scream 3 y Reindeer Games. Fue nominado para el Premio Bram Stoker por el mejor guion, con la pelicula The Ring.​
 
Cuando Kevin Williamson abandono la produccion de Scream 4, Kruger reescribio el guion aunque no le fue acreditado.
 
Filmografia:
Escritor:
1998 Killers in the House
1999 Arlington Road
1999 New World Disorder
2000 Scream 3
2000 Reindeer Games
2002 Impostor
2002 The Ring​
2005 Rings (cortometraje)
2005 The Ring Two​
2005 The Skeleton Key
2005 The Brothers Grimm
2007 Blood and Chocolate
2009 Transformers: Revenge of the Fallen
2011 Transformers: Dark of the Moon​
2014 Transformers: Age of Extintion​
TBA Dumbo junto Justin Springer

921 921 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ehren Kruger”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.206.194.83


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EHREN KRUGER



Noticias de “Ehren Kruger ”
Puntuación: 5.25/10 de 4 votos