¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EDUARD FERNÁNDEZ

Editar o añadir Biografia Eduard Fernandez, actor español nacido el 25 de agosto de 1964 en Barcelona.

Nombre real Eduardo Fernandez Serrano, nacido el 25 de agosto de 1964 en Barcelona, España .

Ha combinado trabajos en teatro, cine y television, y se ha ganado un creciente reconocimiento y popularidad interpretando papeles de perdedores, antiheroes y personajes introvertidos, como Sebastian Copons en Alatriste. Destaca en teatro su trabajo en Els Joglars durante cuatro años. En cine fue muy alabada su interpretacion en Los lobos de Washington. Peliculas como Alatriste o El metodo han aumentado su popularidad y reconocimiento.

Eduard Fernandez gano el Goya como mejor actor por Fausto 5.0, y como mejor actor de reparto por En la ciudad.


Filmografia parcial
3 dias (Francisco Javier Gutierrez, 2008).
Alatriste (Agustin Diaz Yanes, 2006).
Ficcion (Cesc Gay, 2006).
Obaba (Montxo Armendariz, 2005).
El metodo (Marcelo Piñeiro, 2005).
Hormigas en la boca (Mariano Barroso, 2005).
Cosas que hacen que la vida valga la pena (Manolo Gomez Pereira, 2004).
En la ciudad (Cesc Gay, 2003).
El embrujo de Shanghai (Fernando Trueba, 2002).
Smoking room (Roger Gual, Julio D.Wallovits, 2002)
Son de mar (Bigas Luna, 2001).
Fausto 5.0 (2001).
Los lobos de Washington (Mariano Barroso, 1999).

Premios
Premios Goya
2006 - El metodo - Mejor actor - Candidato
2005 - Cosas que hacen que la vida valga la pena - Mejor actor - Candidato
2004 - En la ciudad - Mejor actor de reparto - Ganador
2002 - Fausto 5.0 - Mejor actor - Ganador
2002 - Son de mar - Mejor actor de reparto - Candidato
2000 - Los lobos de Washington - actor revelacion - Candidato

Union de Actores
Mejor actor de reparto (2003)

1,566 1,566 Visitas
  •  
   

Comentarios de “EDUARD FERNÁNDEZ”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.74.184


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EDUARD FERNÁNDEZ


  • Mientras dure la guerra Mientras dure la guerra
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alejandro Amenábar - Biopic, Drama - 2019
    España. Verano de 1936. El célebre escritor... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    La hija de un ladrón La hija de un ladrón
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Belén Funes - Drama - 2019
    Sara (Greta Fernández) ha estado sola toda su... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Todos lo saben Todos lo saben
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Asghar Farhadi - Drama, Thriller - 2018
    Carolina viaja con su familia desde Buenos Aires... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas350 350 Visitas

    Perfectos Desconocidos Perfectos Desconocidos
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Alex de la Iglesia - Comedia - 2017
    Una extraña inquietud parece haberse apoderado... 11 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas980 980 Visitas


Noticias de “EDUARD FERNÁNDEZ ”
Puntuación: 5.78/10 de 36 votos