¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EDDIE SPEARS

Editar o añadir Biografia

Eddie Spears (nacido el 29 de noviembre de 1982) es un actor estadounidense. Es el miembro de Kul Wicasa Oyate Lakota (a menudo llamados "Sioux"). Tiene 5 hermanos y una hermana. Su hermano mayor, Michael, tambien es actor. Spears ha estado en el centro de atencion desde los 10 años con su primer papel en la produccion de TNT Geronimo. Fue grabada en Arizona. De acuerdo a el, su papel mas gratificante hasta la fecha fue en Dreamkeeper'. Cuando fue elegido para Black Cloud, dirigida por Rick Schroder, entreno durante tres meses con el entrenador de boxeo legendario Jimmy Gambia. Una de las escenas fue filmada en Las Vegas. Puede hablar Lakota, pero ha admitido que no es fluido. Es un avido para la caza, la pesca, la arqueria y el rodeo. Tambien viaja a nivel nacional como orador principal.

Filmografia:
Hell on Wheels (2011) (Serie de televisión) .... Joseph Black Moon
Comanche Moon (2008) (Mini-serie de television) .... Quanah Parker
Bury My Heart at Wounded Knee (2007) (Viernes negro) .... Chasing Crane
Into the West (2005) (Mini-serie de television) .... Red Lance
Black Cloud (2004) .... Black Cloud
Edge of America (2003) (Viernes negro) .... Franklin
Dreamkeeper (2003) (Viernes negro) .... Shane Chasing Horse
The Slaughter Rule (2002) .... Tracy Two Dogs
Geronimo (1993) (Viernes negro) .... Ishkiye

313 313 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Eddie Spears”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.91.157.213


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EDDIE SPEARS


  • Colmillo blanco Colmillo blanco
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alexandre Espigares - Animación, Aventuras - 2018
    La película sigue la historia de un niño que se... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas207 207 Visitas

    Enterrad mi corazón en wounded knee (tv) Enterrad mi corazón en wounded knee (tv)
    6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos  
    Yves Simoneau - Drama - 2007
    Un médico 'sioux' que ha asimilado la cultura de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,712 2,712 Visitas

    DreamKeeper DreamKeeper
    7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos 7/10 de 30 votos  
    Steve Barron - Drama - 2003
    Al sur de Datoka, en una reserva india, un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,258 2,258 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos