¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DONALD SUMPTER

Editar o añadir Biografia

Donald Sumpter (nacido el 13 de febrero 1943) es un actor britanico, conocido por su trabajo en cine y television desde mediados de la decada de 1960.Una de sus primeras apariciones en television fue en 1968.

Filmografia:
Peliculas:
1968    El limpiador de ventanas    David    
        El Continente Perdido    Sparks - la Radioman    Uncredited
1969    Noche tras noche tras noche    Pete Laver    
1970    Groupie chicas    Steve    
        El baston    Max    
1971    Bleak Moments    Amigo de Norman    
        domingo maldito domingo    Invitado a la Fiesta    Uncredited
1974    Stardust    Productor de TV    
1977    Duro    Marcos    
        La Pantera Negro    Donald Neilson    
1979    Encuentros con Hombres Notables    Pogossian    
1983    La maldicion de la Pantera Rosa    De Dave    
1990    Rosencrantz y Guildenstern han muerto    Claudio    
1992    Garçon Mechant    Michael, le père    
1993    Ser humano    Salgedo    como Don Sumpter
1995    Ricardo III    Brackenbury    
1997    Tangier Cop    Ahmed Yaasin    
2001    Enigma    Lebrato    
        The Point Men    Benni Baum    
2002    K-19: The Widowmaker    Dr. Gennadi Savran    
2005    El jardinero fiel    Tim Donohue    
2007    Promesas del Este    Yuri    
2009    Dios y Lucy    Dios    Cortometraje
2010    Entre nosotros    Hombre en banco    
        Ultramarines: The Movie    Pythol    Papel de voz
2011    La chica con el tatuaje del dragon    Detective Inspector Gustaf Morell    
2014    Derivacion    Abuelo    
2015    En el Corazon de la Mar    Paul Macy 

TV:
1966    El Miercoles Juego    Soldado    1 episodio: "Un heroe de nuestro tiempo"
1967    Softly Softly    Ted Reece    1 episodio: "Ted Reece"
        Historia de amor        1 episodio: "Cinema verite"
        Z-Cars    David Caller    2 episodios: Es facil una vez que sabes como
1968    Medico que    Enrico Casali    6 episodios: La Rueda en el Espacio
        Santuario    Sotavento   1 episodio: "La chica con el azul de la guitarra"
1969    ITV Noche Teatro    Leary    1 episodio: "gato por liebre"
        Los primeros Churchill    Señor Cutts    1 episodio: "Una victoria famosa"
1970    Mad Jack    Wilmot    
        Las aventuras de Don Rapida Gezool 1 episodio:"Los beneficios de la Tierra"
1972    Medico que    Comandante Ridgeway    3 episodios: El Mar de los diablos
        Butaca de Teatro  Dellow  1 episodio: "La Fraccion del coronel Keyser"
1973    Barlow at Large    Jim Pagina    1 Episodio: "Strays"
        Hadleigh    Tony    
1975    Juego Centro    Johnny    1 episodio: "La saliva Milkshake"
        Sadie, es exterior frio    Fontanero    1 episodio
        Quiller    Hudson    1 episodio: "Asalto en el Ritz"
        Softly Softly    George Hartley    1 episodio: "Monaguillo"
1977    Jesus de Nazareth    Aram    
        Siete caras de la Mujer    Joe Belladona    1 episodio: "Ella: Ansioso Anne"
        Play for Today    Spalding    1 episodio: "Giro llamativo"
        Los niños del New Forest    Ned Corbould    
1978    Tribunal de la Corona        1 episodio: "Atrapa a un ladrón"
        Objetivo    Heslop    1 Episodio: "Promesas"
        Los Miserables    Agente    
1979    El otro lado        1 episodio: "Contacto"
1980    Cordon de zapato  Stanley Reeves 1 episodio: "Nightmare The Teddy Bears
1981    BBC Television Shakespeare Antony y Cleopatra    Sexto Pompeyo    
        El Rose Medallon    Harry    
1982    El Informe Brack    Paul Brack    
1983    Bergerac    Roscoe    1 episodio: "La caida de un Birdman"
1984    Guardaespaldas    Sudbury    1 episodio: "Hypnotizing Rita"
1985    Trouble Time        
        Oscar    Clibborn    1 episodio: "Dorado de la Juventud"
        Casa sombria    Nemo    2 episodios
1985-1986    Vaya cosa    Dia Ronnie    Periodico
1986    Bendicion Jack Evans, ex esposo de Doreen 2 episodios:"Esperanzas       Grandes" y "Por quien Chimes Toll"
1989    Bergerac    Harry Tilson    1 episodio: "segunda vez"
1990    Ruth Rendell Mysteries    Edward Peveril    3 episodios: Algunos Lie y algunos mueren
1991    Aimee    Franco    
1992    Poirot de Agatha Christie Alexander Bonaparte Cust 1 episodio: "Los crimenes de ABC"
        El Blackheath Intoxicaciones    Insp. Titmarsh    
1993    El Buddha of Suburbia    Mateo Pyke    
        La cuenta    DCI Subvencion    1 episodio: "Quien no se arriesga"
1994    Grushko    Kartashov    
        Drop the Dead Donkey    Inspector    1 episodio: "El golpe"
        Entre las lineas    Milan    2 episodios: el usuario final
1995-2000    Nariz de la Reina    Tio jengibre    Periodico
1996    Nuestros amigos en el norte    Comandante Harold Chapple    Periodico
        Fria Lazaro    Dr. Rawl    2 episodios
1998    Bombay Blue    Superintendente. John Mayberry    
1999    grandes expectativas    Compeyson    
2000    Dalziel y Pascoe    Gus Mullavey    1 episodio: "Un dulce Lazaro"
2001    En profundidad    Keith Sullivan    1 episodio: "Trampa Romeo"
        La vida y aventuras de Nicholas Nickleby    Sr. Brooker    
2002    Los Agentes de Bienes Raices    El Sr. Amor    1 Episodio: "Gángsters"
2003    Grave y Organizado    Jimmy Fisk    1 episodio
        A Touch of Frost    Maynard    1 episodio: "La verdad oculta"
        Ultimate Force    General Harkin    1 episodio: "Mad Dogs"
        La cuenta    Archie adoptivo    2 episodio
        Siete Maravillas del Mundo Industrial    Farrington    1 episodio: "Brooklyn Bridge"
        Holby City    Jay Miller    1 episodio: "fachada"
2004    Midsomer Murders    Tim Settingfield    1 episodio: "Los pecados de la Comision"
         El detective pasado    Alfie Clemens    1 episodio: El Banco Vacaciones Largas
2005    Rose y Maloney    Ronnie Johnson    1 episodio
2006    Eleventh Hour    Richard Adams    1 episodio: "Kryptos"
        El Chatterley Affair    Sr. Gerald Gardiner    
        Örnen: En krimi-Odysse    Aca Popov / Milan Nacuk    2 episodios: "Kodenavn: Minos" 'y "Kodenavn: Ítaca - Del 24"
        La cuenta    Alfie Sutton    1 episodio
        Dracula    Alfred Singleton    
2007    Ángel caido    Simon Martlesham    
        Holby City    William Chase,    1 episodio: "Past Imperfect"
2008    Heist    King Edward    
        Heroes y Villanos    Garnier    1 episodio: "Ricardo Corazon de Leon"
        Taggart    Alex Sternwood    1 episodio: "Punto de Luz"
        Nuevos trucos    Bobby 'Tar' Mcadam  1 episodio: "No se pudo Organice One"
        Tess of the d'Urbevilles    Parson Tringham    
        Einstein y Eddington    Max Planck    
2009    Into the Storm    Lord Halifax    
        The Sarah Jane Adventures    Erasmus oscurecimiento    2 episodios: La Trampa de la Eternidad
2009-2010    Ser humano    Kemp    Periodico; 9 episodios
2010    Spooks    Stephen Kirby    1 episodio de la serie 9 Ep 3
        Esmerejon    El rey pescador    1 episodio: "El ojo del Fenix"
2011    Las sospechas del Sr. Whicher    Peter Edlin QC    
        Espejo negro    Julian Hereford    1 episodio: "El Himno Nacional"
2011-2012    Game of Thrones    Maestre Luwin    Serie 1-2, 14 episodios
2012    Wallander    Fredrik Thorson    1 episodio: "Un evento en otoño"
        El secreto de Crickley Sala     Gordon Pyke    Episodios 2 y 3
2013    El molino    Samuel Greg    Serie 1
        Atlantis    Tiresias    1 episodio: "Copia de un crimen"
2014    Nuevos Mundos    Sidney    Episodios 3 y 4
        Un niño    Jim Ashley    Serie 2 parte
2015    Coalicion     Paddy Ashdown    Telefilme
        Jekyll & Hyde    Garson    Serie 10 parte

439 439 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Donald Sumpter”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.231.61


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DONALD SUMPTER


  • En el corazón del mar En el corazón del mar
    6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos 6/10 de 547 votos  
    Ron Howard - Drama - 2014
    En el invierno de 1820, el buque ballenero de... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas3,980 3,980 Visitas

    Ultramarines Ultramarines
    6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos  
    Martyn Pick - Animación - 2010
    En un oscuro futuro, la guerra es la única... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,086 2,086 Visitas

    Promesas del este Promesas del este
    6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos 6/10 de 318 votos  
    David Cronenberg - Thriller - 2007
    El misterioso y carismático Nikolai Luzhin,... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,606 9,606 Visitas

    Drácula Drácula
    6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos  
    Bill Eagles - Drama - 2006
    Nueva revisitación del mito de Drácula, ideado... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,047 2,047 Visitas


Noticias de “Donald Sumpter ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Donald Sumpter
Puntuación: 5/10 de 2 votos