¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DONAL LOGUE

Editar o añadir Biografia

Francis Donal Logue nacio el 27 de febrero de 1966, en Ottawa, Ontario, Canada. Donal Logue, es famoso por su papel de Jimmy, el taxista en las promos de MTV que salieron a partir de 1994. Fue criado en El Centro, California, fue presidente de ASB en su escuela secundaria local, y asistio a la Universidad de Harvard. A pesar de que siempre se ha considerado escritor, su interes por el teatro se desencadeno en Harvard. Estudio en la British-American Drama Academy de Londres, y ha actuado en muchas obras antes de obtener un papel en Sneakers (1992). Logue comenzo con un papel en la miniserie dirigida por Mike Newell llamada Common Ground (CBS, 1990), sobre la lucha contra la segregacion de las escuelas de Boston. En 1993, el actor tomo un papel mas instrumental en el drama de CBS Labor de amor: El Arlette Schweitzer Story, cumpliendo el rol del marido de una mujer (Tracey gold) que se alista la ayuda de su madre (Ann jillian) para concebir y llevar a la pareja del niño. Tambien fue destacado ese año como una primera victima del sida en el drama de HBO "Y la banda toco". Guest papeles en "The X-Files" (Fox) y " Casi Home "(ABC) presento Logue la gama, con funciones como un agente del FBI y el idolo de la musica pop, respectivamente. A partir de ahi paso a actuar en peliculas como Little Women (1994), Eye for an Eye (2002), y Disclosure (1994). Incluso hoy en dia, Donal disfruta escribir mas que actuar.


 En 1994, hablo de su paso sobre como Jimmy el Cabdriver comenzo. Trabajando con colegas de Harvard, graduado Jesse Peretz, Logue creado esto a menudo mal informados, pero siempre interesante (para los espectadores, no sus pasajeros) de video-disecar, la cultura pop-comentando personalidad. Grasa de pelo negro, con gruesas gafas-enmarcado, Logue era practicamente irreconocible, que aparecen mucho mayor que su no-bastante treinta años. Un hecho particularmente inspirado "Jimmy el Cabdriver" in situ que figuran Logue recrear Alanis Morissette "Ironica" de video, con un coche lleno de Jimmys sustituir el coche lleno de Alanises con diferentes prendas de vestir y personas. Logue el proximo proyecto de television que marca su debut como una serie regular, protagonizada por la corta duracion del hospital de teatro "La medicina Ball". Él siguio la serie 'rapida desaparicion con un papel al año siguiente en el mismo modo de destino CBS aplicacion de la ley comedia "moral publica". Estas decepciones no estancar la carrera del actor como el ya estaba avanzando en la gran pantalla. 1998-1999 Un papel recurrente como Fiscal Auxiliar de Distrito en ABC "El abogado" se suma a otras colaboraciones en el mantenimiento de el un rostro familiar para los telespectadores, pero casi todos de Logue's post-1995 se trabajo en el cine.

El thriller de espionaje "Los fisgones" (1992) marco Logue la caracteristica actuando debut, y dentro de los ocho años, el prolifico artista tendria casi dos docenas de peliculas en su haber. El apoyo se convierte en "Gettysburg" (1993) y "Mujercitas" (1994) siguieron, y Logue marcado su primer papel principal con un giro en el thriller independiente "La Tripulacion" (tambien de 1994). Él asolado hasta el apoyo a creditos a tarifa tan dispares como "3 Ninjas Knuckle Down" (1995) y "Diabólicas" (1996). Independientes como "Un trabajo sucio" y "La tumba" (debuto en HBO) ofrecio Logue meatier partes en 1996, el mismo año en que llego a un amplio publico con un giro como un agente de talentos jovenes en el popular "Jerry maguire". Su deft variada representacion de personajes (el dolor asolado por padre de un niño muerto en "Ojo por ojo" y un anglo-hawaiano slacker en "El tamaño de sandias" solo dos ejemplos a partir de 1996 solamente) se refirio a la versatilidad que ganar el actor bevy de un caracter envidiable funciones. Logue En 1997 siguio trabajando en cine independiente, con la reunificacion de Jesse Peretz a la del director de opera prima "Primer amor, ultimos ritos". Un papel mas importante en lo sobrenatural actioner "Blade" gano Logue aviso y aplausos, y el permaneceria ocupado hasta finales de la decada de 1990 con el apoyo a actuaciones memorables. Desempeño un novio jilted convertido parroco en la Julia Roberts-Richard Gere comedia romantica "Novia a la fuga" (1999) y regreso al asiento del conductor como un chofer Zany peinado a la competencia de fijar la comedia "Con mucho estilo" (2000).

Logue tenido un año productivo en 2000, tras un poco en funcion de John Frankenheimer "Renos Juegos" Sundance con una victoria, ganando el festival Especial del Gran Premio del Jurado para un rendimiento excepcional por su retrato de dama poco probable asesino-Dex, un promedio de aspecto, infructuosos y el sobrepeso hombre cuya filosofia de la vida, "El tao de steve", lo convierte en un exito con casi todas las mujeres que fija su mira en. La pelicula, dirigida por el recien llegado Jennipher Goodman, fue una sorpresa el exito del festival, debido en gran parte Logue a la dinamica y la participacion de rendimiento. Ese mismo año aparecio en el Festival de Cine de Berlin exito "El Hotel del Millon de Dolares", dirigida por Wim Wenders (que no fue puesto en libertad teatralmente hasta 2001), y protagonizo junto a Cyndi Lauper y Christopher Walken en aun otra caracteristica independiente, "los oportunistas". No Logue fin a la pantalla grande asalto parecia a la vista, con papeles en el basado en los hechos hacker thriller "Asalto final" (2000), Mel Gibson la Guerra Revolucionaria de teatro "El patriota" (2000), los Ben Affleck y Charlize Theron caper "Renos Juegos "(2000) y el indie de culto inteligente drama heist" Tebeo villanos "(2001).

El cambio a la pequeña pantalla, protagonizo Logue como el post-moderno hombre de familia Sean Finnerty, un muy joven-padre que lucha con responsabilidad, en la comedia "Grounded For Life" (Fox, 2000-2002, el BM, 2002-2005 ). Su largometraje carrera continuo sin cesar, con funciones como un policia corrupto en el resbaladizo con el teatro "Confianza" (2003) y una etapa como actor de juego dibujante Harvey Pekar en la aclamada indie "American splendor" (2003). Logue robaron casi cada escena estaba en cuando jugaba Mark Ruffalo del cuestionado moralmente mejor amigo en el "Ghost dog: el camino del samurái"-como la comedia romantica "Ojalá fuera cierto" (2005) frente a Reese Witherspoon. El orador siguiente costarred junto con Edward Burns en "Los amigos del novio" (2006), un dramedy se centro en cinco amigos sobre evocando viejos tiempos y fretting sobre la inminente perdicion de la vida conyugal. En el retorno a la television, Logue aterrizo un papel en la recoleccion midseason "Los Caballeros de la Prosperidad" (ABC, 2006 -), un concepto de alta comedia sobre un grupo de chicos cuello azul hasta el cuello con sus exiguas vidas que decidir que su unica esperanza es robar a Mick Jagger del apartamento. Logue desempeñado un portero que reune una tripulacion de Motley afines perdedores para tirar del ridiculo heist.

Tambien acreditan como: Donal F. LogueBorn: en 02/27/1965 en Ottawa, CanadaJob Titulos: Actor, productor, ScreenwriterFamily Niño: Finn Logue. Otros importantes Esposa: Casey Logue. Educacion La Universidad de Harvard, Cambridge, Massachusetts - British American Drama Academy, Londres, Inglaterra

Hitos:
1990 Actuo en el Mike Newell-dirigido CBS miniserie "Historias comunes".
1991 aparecio en la PBS "American Playhouse" produccion "Darrow", un drama cronica biografica la vida del abogado Clarence Darrow.
1992 Invitado estrella en un episodio de "The Commish" (ABC).
1992 Made largometraje debut actuando con un papel de apoyo en "Los fisgones".
Destacado de 1993 como parte del conjunto de HBO la cronica de la crisis del SIDA "y la banda juega en".
1993 Guested como una roca idolo en un episodio de la ABC sitcom "Casi Home".
Jugado 1993 Capitan Ellis Spear, un soldado federal, en el drama de guerra "Gettysburg".
1993 Jugo un hombre cuya esposa se alista a su madre como el sustituto para su hijo en el hecho basado en CBS TV-movie "Labor de amor: El Arlette Schweitzer Story".
Aparecieron en 1994 Gillian Armstrong de la adaptacion de "Mujercitas".
1994 Comenzo aparecen como Jimmy el Cabdriver en una memorable serie de MTV interstitials.
1994 Made opera prima protagonizada por el thriller independiente "La Tripulacion".
1995 Actuo en la comedia "Miami".
1995 aparecio en la secuela del niño "Tres ninjas peleones".
Listas de 1995 como pasante en un hospital universitario de la corta duracion Fox drama medico "Medicina Ball".
1996 aparecio en la comedia de Garry Marshall "Querido Dios".
Destacado de 1996 en la pelicula independiente "la tumba", que se estreno en HBO.
1996 habia un cameo como un camarografo en el remake "Diabólicas".
1996 habia un papel recurrente en la comedia de NBC "El unico Guy".
1996 Desempeño un papel subalterno agente de talento en "Jerry maguire".
Jugado 1996 el padre de un niño asesinado en el drama "Ojo por ojo".
Listas de 1996 como un anglo-hawaiano tienda de comics y director de cine potencial sujeto independiente en la funcion "El tamaño de sandias", dirigida por Kari Skogland.
Listas de 1996 con Molly Ringwald en las Kurt Voss thriller "Un trabajo sucio".
1996 fue un regular en la comedia de aplicacion de la ley "moral publica" (CBS); solo un episodio salio al aire.
1997 Actuo en la serie antologia "60 segundos" (ABC).
Destacado de 1997 en la comedia de accion "El negociador".
1997 Reteamed con Jimmy Cabdriver el co-creador de Jesse Peretz, actuando en funcion de su opera prima "Primer amor, ultimos ritos".
1997 Reteamed con el director Skogland como estrella y co-productora ejecutiva de la produccion canadiense "Los hombres con armas de fuego".
1998: Co-protagonizo la actioner sobrenatural "Blade".
1998 habia un papel recurrente como Auxiliar D.A. Dick Flood en el aclamado drama legal ABC "La Practica".
1998 Jugo papel de apoyo como un periodista de presentacion de informes guerra de Vietnam falacias en el hecho de HBO basada en la pelicula "Mentiras de guerra".
Destacado de 1999 como chofer Zany Eamonn en funcion de la comedia "Con mucho estilo".
1999 Jugo un sacerdote que fue anteriormente uno de los novios se puso de pie por Julia Roberts "titular" Runaway Bride.
Destacado en 2000 Wim Wenders "El Million Dollar Hotel", ganador del Festival de Cine de Berlin del Premio del Jurado y Oso de Plata Premios.
Destacado de 2000 el basado en los hechos ordenador hacker drama "Asalto final".
2000 ha ofrecido un papel como lunkheaded aspirantes a ladron por John Frankenheimer del actioner "Renos Juegos".
2000 Jugado 1960 activista Stew Albert en "Steal this movie", una pelicula independiente basada en la vida de Abbie Hoffman.
Listas de 2000 en la funcion independiente "El tao de steve", seleccionados a la aclamacion en Sundance, el festival recibio el Premio Especial del Jurado por su desempeño.
Listas de 2000 con Cyndi Lauper y Christopher Walken en el Sundance pantalla caracteristica "los oportunistas".
Listas de 2001 en la sustitucion Fox midseason "Grounded for Life".
2003 Reparto en "American splendor" protagonizada por Paul Giamatti como dibujante de comics Harvey Pekar everyman.
Elenco 2005 frente a Reese Witherspoon y Mark Ruffalo Mark Waters en "Ojalá fuera cierto".
2007 co-protagonizo con Nicholas Cage en la Marvel Comics de inspiracion "Ghost rider: el motorista fantasma".
2008 protagonizo a Alex Balder en la Pelicula "Max payne".

Filmografia:
Heroes por azar - Dr. Gunter Janek (1992)
Gettysburg - Capitan Ellis Spear (1993)
Y la banda siguio tocando - Bobbi Campbell (1993)
La tripulacion - Bill Pierce (1994)
Acoso sexual - Chance Geer (1994)
Mujercitas - Jacob Mayer (1994)
Un trabajo sucio - Alex (1995)
Rapsodia en Miami - Derek (1995)
Tres ninjas peleones - Jimmy (1995)
Winterlude - Chris Hampson (1996)
The Size of Watermelons - Gnome (1996)
La tumba - Cletus (1996)
Ojo por ojo - Tony (1996)
Diabolicas - Fotografo de Video #1 (1996)
Querido Dios - Webster (1996)
Jerry Maguire - Rick, Junior Agent (1996)
Moral publica - Ken Schuler (1996)
El negociador - Earl (1997)
Hombres armados - Goldman, Productor Ejecutivo (1997)
First Love, Last Rites - Red (1997)
Blade, cazador de vampiros - Quinn (1998)
La delgada linea roja - Marl (no acreditado) (1998)
Novia fugitiva - Cura Brian Norris (1999)
Con mucho estilo - Eamonn (1999)
The Tao of Steve - Dex (2000)
The Million Dollar Hotel - Charley Best (2000)
Doble traicion - Pug (2000)
Steal This Movie - Stew Albert (2000)
Asalto final - Alex Lowe (2000)
The Opportunists - Pat Duffy (2000)
El patriota - Dan Scott (2000)
Glam - Tom Stone (2001)
Comic Book Villains - Raymond McGillicudy, Coproductor (2002) *The Château - Sonny (2001)
Ambiciones secretas - Oficial Lloyd Whitworth (2003)
Esplendor americano - Stage Actor Harvey (2003)
Two Days - Ray O' Connor (2003)
Tennis, Anyone...? - Danny Macklin, Productor, Director, Escritor (2005)
Como si fuera cierto - Jack Houriskey (2005)
Jack's Law - Buzz (no acreditado) (2006)
Otra despedida de soltero - Jimbo (2006)
¡Movida bajo el mar! - Troy (Antonio vega. tu voz entre otras mil) (2006)
Citizen Duane - Bingo (2006)
The Groomsmen - (2006)
Almost Heaven - Mark Brady (2006)
The Good Life - Daryll (2007)
Mi ex - Don Wollebin (2007)
Ghost rider - El vengador fantasma - Mack (2007)
Zodiaco - Ken Narlow (2007)
Purple Violets - Chazz Coleman (2007)
Max Payne - Alex Balder (2008)
Life (Serie de televisión) - Capitan Tidwell segunda temporada (2008 - presente)
The Lodger - Joe Bunting (2009)
Terriers - Hank Dolworth (2010)
"Vikings (Serie de televisión) - Rey Horik (2013-presente)

999 999 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Donal Logue”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.11.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DONAL LOGUE


  • Silent night Silent night
    6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos  
    Steven C. Miller - Terror - 2013
    Remake de la cinta de los años ochenta, 'Noche... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas2,355 2,355 Visitas

    Cbgb Cbgb
    6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos 6/10 de 342 votos  
    Randall Miller - Drama - 2013
    La cinta se basa en la figura de Hilly Kristal... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes6 6 Carátulas2,949 2,949 Visitas

    Shark night 3d Shark night 3d
    6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos 6/10 de 427 votos  
    David R. Ellis - Terror - 2011
    La historia gira en torno a siete hombres y... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes3 3 Carátulas3,061 3,061 Visitas

    Oliver Sherman Oliver Sherman
    6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos  
    Ryan Redford - Drama - 2011
    Se centra en un veterano de guerra que quiere... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,861 1,861 Visitas


Puntuación: 8/10 de 2 votos