¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DON HARVEY

Editar o añadir Biografia

Donald Patrick Harvey II (nacido el 31 de mayo 1960) es un actor y actor de voz, conocido como Don Harvey.

Nacio y se crio en St. Clair Shores, Michigan, el sexto de ocho hermanos. Empezo a actuar en la escuela secundaria. Hizo varios shows antes de graduarse y pasar a la Universidad de Michigan, donde estudio Ingles y Economia e hizo dos años de ballet clasico. Estudio en la Escuela de Teatro de Yale y recibio una Maestria en Bellas Artes en la actuacion.

Harvey comenzo a aparecer en peliculas a finales de 1980 y ha aparecido en mas de 70 largometrajes. Tuvo papeles secundarios en producciones de alto perfil como Corazones de hierro (1989), Die Hard 2 (1990), y La delgada linea roja (1998), ademas de la funcion de hacer-para-cable Better Off Dead (1993) . Uno de sus papeles de la pantalla mas destacados fue conspirador "Black Sox" sueco Risberg en John Sayles Ocho hombres (1988). Su trabajo en television incluye actuaciones en Miami Vice, Policias de Nueva York, The Pretender, Medio y Numb3rs.

Filmografia:
1987 Creepshow 2
1987 The Untouchables
1988 Eight Men Out
1988 The Beast
1988 After School
1989 Casualties of War
1990 Die Hard 2
1991 Hudson Hawk
1992 Prey of the Chameleon
1992 American Heart
1994 The Glass Shield
1994 Men of War
1995 Tank Girl
1995 Waterworld
1996 Last Dance
1997 The Relic
1998 The Continued Adventures of Reptile Man
1998 The Thin Red Line
1999 Out of the Cold
1999 Sparkler
1999 Life
1999 In Too Deep
2000 Batman Beyond: Return of the Joker
2001 Riders
2002 Highway
2004 She Hate Me
2004 Corn
2005 Swimmers
2007 Bernard and Doris
2008 Frame of Mind
2008 Anamorph
2009 Numb3rs
2009 Public Enemies
2011 Criminal Minds
2011-2012 Luck
2013 Gangster Squad

608 608 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Don Harvey”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.193.85


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DON HARVEY



Puntuación: 5.5/10 de 14 votos