Warning: session_start(): open(/tmp/sess_a01f3696ccd0be15eaa7804e5e04d370, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Dolores Fonzi - Biografia de Dolores Fonzi - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/ver_filmografia.php on line 25

BIOGRAFÍA DE DOLORES FONZI


Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Editar o añadir Biografia Dolores Maria Fonzi (nacida el 17 de julio de 1978 en la Ciudad de Buenos Aires) es una actriz argentina. Comenzo su carrera trabajando como modelo en diferentes agencias, hacia 1997 hizo su primera aparicion televisiva en la serie Ricos y famosos. En 1998 interpreto a Clara Vazquez en Verano del 98 junto a su hermano Tomas Fonzi, quien interpretaba a Benjamin Vazquez. En 1999 abandona Verano del 98 para formar parte del reparto de la pelicula de Marcelo Piñeyro Plata quemada. Si bien tiene una larga trayectoria, fue muy reconocida en su papel de la serie Disputas, que se proyecto en la TV argentina en 2003 y en la adaptacion de la obra teatral de John Ford Lastima que sea una puta. Luego de varios exitos, comenzo tambien a trabajar detras de escena como productora en la miniserie Soy tu fan. Posteriormente a esto fue convocada para protagonizar la tira de Canal 9 El tiempo no para. En el año 2007 interpreto a la hija de Gabriela Toscano en Mujeres asesinas en el capitulo «Rita, burlada» en donde mata a Adrian Suar. Es hincha de Racing Club.

Filmografia
2007: Mujeres asesinas (mini) serie de TV: Consuelo
2006: El tiempo no para, serie de TV: Lola
2006: Soy tu fan (mini) serie de TV: Charly (Carla)
2005: El aura: Diana Dietrich
2005: La mujer rota: Camila
2005: Mujeres asesinas (mini) serie de TV: Claudia Sobrera
2004: Sangre fria (mini) serie de TV: Renata
2004: Histeria
2003: Mujeres en rojo: fama (TV)
2003: Gerente en dos ciudades: Carmela, prostituta de lujo
2003: Disputas (2003) (mini) serie de TV: Gala
2003: El fondo del mar: Ana
2002: Caja negra: Dorotea
2002: Relaciones carnales, TV
2001: Vidas privadas: Ana Uranga
2001: El sodero de mi vida, serie de TV: Romina Muzzopappa
2000: Esperando al mesias: Any
2000: Plata quemada: Vivi
1999: Cabecita, serie de TV: Maria
1998: Verano del 98, serie de TV: Clara Vazquez (1998-1999)
1997: Ricos y famosos, serie de TV

2,187 2,187 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dolores Fonzi”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.150.57


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DOLORES FONZI



Noticias de “Dolores Fonzi ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dolores Fonzi
Puntuación: 4/10 de 2 votos