¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DIEGO NOGUERA

Editar o añadir Biografia

Diego Noguera nacio en 1982 en Chile, Diego Jose Noguera Berger. Él es un actor y compositor, conocido por Bonsai (2011), Los 33 (2015) y Sudamerican Rockeros (2014).

Hijo del actor Hector Noguera y Claudia Berger.
Brother of Claudia Noguera (died), Emilia Noguera and Damian Noguera.
Medio hermano de la actriz Amparo Noguera y Piedad Noguera.
Musica Estudio en la Pontificia Universidad Catolica de Chile.


Filmografia:
 2015 Los 33 Man in Suit
 2014 Sudamerican Rockers (TV Mini-Series) Feña
 2011 Profugos (TV Series) Seminarista
 2011 Bonsai Julio
 2011 Verano Turista Sewell
 2010 Volver a mi (TV Mini-Series) Salvador
 2010 Los simuladores (TV Mini-Series) 
 2009 Turistas Ulrik
 2012 El muro 
 2010 Tres semanas despues (Documentary) 
 2013 El futuro (the director wishes to thank) 

38 38 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Diego Noguera”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.16.13


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DIEGO NOGUERA


  • Los 33 Los 33
    6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos  
    Patricia Riggen - Drama - 2013
    En 2010, todas las miradas del mundo apuntaban a... 11 comentarios 22 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas3,319 3,319 Visitas

    Bonsai Bonsai
    6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos  
    Cristián Jiménez - Drama - 2011
    Julio se reúne con Gazmuri, un viejo escritor... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas7,287 7,287 Visitas


Noticias de “Diego Noguera ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Diego Noguera
Puntuación: NAN/10 de 0 votos