¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DIEGO BONETA

Editar o añadir Biografia

Diego Andres Gonzalez Boneta (Ciudad de Mexico, 29 de noviembre de 1990) es un actor y cantante mexicano. Grabo su album debut homonimo con su primer sencillo Responde en 2005 y una version brasileña para el album, con canciones en portugues que fueron lanzadas en 2006. El album fue lanzado en Mexico, Brasil y Chile. Interpreto a «Alex Santiago» en la serie de ABC Family Pretty Little Liars. En 2012 gano un «Premio Alma», por interpreta a Drew Boley en la pelicula Rock of Ages.

Biografia:
Nacio el 29 de noviembre de 1990, en Mexico D.F., maneja a la perfeccion el español y el ingles. Hijo de Astrid Boneta y Lauro Gonzalez, cual es ingeniero. Su padre es Mexicano, mientras su madre nacio en los Estados Unidos, de padre Puertorriqueño y madre Española. "Aunque no conoci a mi abuelo, creo que de el saque el talento", dice, "porque era musico: tocaba ocho instrumentos y componia". Es conocido por el publico por el papel de Rocco en Rebelde y en telenovelas infantiles de Televisa como Alegrijes y rebujos y Mision S.O.S..

Ha incursionado en la actuacion estadounidense en ingles, con personajes en las series 90210 y Pretty Little Liars. En el año 2005, grabo y lanzo su album debut "Diego" con gran exito en varios paises de Latinoamerica y en España. Otras de las apariciones en la actuacion estadounidense es en el video musical "About You Now" de Miranda Cosgrove.

Su segundo album titulado "Índigo" fue lanzado en 2008, y obtuvo dos nominaciones en los premios MTV Latinos por mejor video y mejor solista.

En enero de 2011 estreno en el cine en ingles como Tyler Adams en la nueva pelicula Mean Girls 2, secuela de la popular pelicula Mean Girls de Lindsay Lohan. Su personaje no es hispano. "No, es Tyler Adams y es estadounidense." He hecho castings para roles britanicos y australianos y eso como actor te abre muchas puertas".

Diego protagonizo la pelicula Rock of Ages junto a Tom Cruise y Julianne Hough. Audiciono para The Glee Project; en el primer episodio se puede ver su video en las audiciones.

En octubre de 2012 estreno "Underemployed" una serie para MTV.

A finales de 2012 el cantante y actor, decidio regresar a la musica, con un nuevo album, el cual aun esta en produccion. Tendra el sello discografico de Adam Levine miembro de la banda Maroon 5. El cantante tambien comento que en su nuevo album incluira varios temas que interpreto a dueto con Juan Gabriel. Boneta comento sobre la experiencia que tuvo con Juan Gabrielː «Él es un genio», dijo. «En 5 minutos lo tenia y yo trataba de que no me oyera tan mal junto a el».

Filmografia:
Peliculas:
2011    Mean Girls 2    Tyler
2012    Rock of Ages     Drew Boley
2014    Eden    Arnie
2015    Pele    Jose
        Summer Camp    Will
2016    Another You    Markus
        City of Dead Men    Michael

Series de television:
2003 — 2004    Alegrijes y rebujos    Ricardo Sanchez    3 episodios
2004    Mision S.O.S    Christian Martinez    1 episodio
2005 — 2006    Rebelde    Rocco Bezauri    440 episodios
2010    Zeke & Luther    Tiki Delgado    1 episodio
2010 — 2011    Pretty Little Liars    Alex Santiago    5 episodios
2010 — 2011    9021011    Javier Luna    5 episodios
2012 — 2013    Underemployed    Miles Gonzalez    12 episodios
2015    The Dovekeepers    Amram    2 episodios
2015 — presente    Scream Queens    Pete Martinez    15 episodios
2016    Jane The Virgin    Dax    1 episodio

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Diego Boneta”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.212.116


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DIEGO BONETA


  • Monster Hunter Monster Hunter
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paul W.S. Anderson - Acción, Ciencia Ficción - 2020
    La trama se centra en la líder de un equipo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas428 428 Visitas

    Nuevo orden Nuevo orden
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michel Franco - , Ciencia Ficción - 2020
    Una fastuosa boda de alta alcurnia se convierte... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas255 255 Visitas

    Terminator: Destino oscuro Terminator: Destino oscuro
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Miller - Acción, Ciencia Ficción - 2019
    Nueva historia de Terminator que contará con una... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,404 1,404 Visitas

    Pelé, el nacimiento de una leyenda Pelé, el nacimiento de una leyenda
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jeff Zimbalist - Documental - 2016
    Pelé cuenta la inspiradora historia de la subida... 11 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas3,286 3,286 Visitas


Noticias de “Diego Boneta ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos