¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DIEDRICH BADER

Editar o añadir Biografia

Karl Diedrich Bader (Alexandria (Virginia), 24 de diciembre de 1966) es un actor y comediante estadounidense. Es conocido por haber interpretado a Oswald en The Drew Carey Show.

Biografia:

Primeros años:

Bader nacio en Alexandria (Virginia), hijo de Gretta, una escultora, y William Bader, un ejecutivo. A los dos años, su familia se mudo a Paris (Francia). Sin embargo, Bader regreso a los Estados Unidos para asistir a la Groveton High School (Escuela Secundaria Groveton), pero se graduo de la T. C. Williams High School (Escuela Secundaria T. C. Williams). Posteriormente estudiaria en la North Carolina School of the Arts (Escuela de Artes de Carolina del Norte). Bader esta casado con la actriz Dulcy Rogers, con quien tiene un hijo.

Carrera:

Bader tuvo varios papeles como actor invitado en series televisivas como The Fresh Prince of Bel-Air, Star Trek: La nueva generacion, Quantum Leap y Cheers antes de obtener un papel principal en 1993 en la serie Danger Theatre. Bader realizo su debut cinematografico en la pelicula de 1993 The Beverly Hillbillies. Sin embargo, regreso a la television interpretando a Oswald en The Drew Carey Show a partir de 1995. Desde 2009 interpreta a Andrew Hacker en la serie Bones.

Bader tambien es conocido por sus trabajos como actor de voz. Ha participado en obras animadas como Ice Age, Los Simpson, Buzz Lightyear of Star Command y The Grim Adventures of Billy & Mandy. En 1999, aparecio en el filme Office Space como Lawrence y en 2004 participo en Napoleon Dynamite como Rex. Tambien tuvo un papel menor en el filme de 2004 Eurotrip. En 2007, actuo en un episodio de 7th Heaven. Tambien participo en el episodio "The TiVo Guy" de la serie Curb Your Enthusiasm.

Bader es la voz de Tank Evans en la pelicula Surf's Up. Tambien ha sido la voz de varios personajes de las series animadas de Batman tales como Batman del futuro, The Zeta Project, The Batman y Batman: The Brave and the Bold.

Filmografia:

The Exes (2012, serie de TV, voz)
Transformers: Prime (2012, serie de TV)
Napoleon Dynamite (2012, serie de TV, voz)
Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (2011, serie de TV, voz)
Psych (2011, serie de TV)
Outsourced (2010, serie de TV)
Vampires Suck (2010)
Ben 10: Ultimate Alien (2010, serie de TV, voz)
Chuck (2010, serie de TV)
Medium (2010, serie de TV)
Bones (2009, serie de TV)
The Goode Family (2009, serie de TV, voz)
Los Pingüinos de Madagascar (2009, serie de TV, voz)
CSI: Miami (2009, serie de TV, episodio "Dead on Arrival")
Space Buddies (2009, voz)
Batman: The Brave and the Bold (2008, serie de TV, voz)
CSI: Crime Scene Investigation (2008, serie de TV, episodio "Two and a Half Deaths")
The Secret Saturdays (2008, serie de TV, voz)
Meet the Spartans (2008)
Balls of Fury (2007)
Surf's Up (2007, voz)
King of the Hill (2007, serie de TV, voz)
7th Heaven (2007, serie de TV)
The Batman (2006-2008, serie de TV, voz)
Asterix y los vikingos (2006, doblaje al ingles)
Korgoth of Barbaria (2006, serie de TV, un episodio)
Cattle Call (2006)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone (2005, voz)
Kim Possible Movie: So the Drama (2005, telefilme, voz)
Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (2005)
Center of the Universe (2004-2005, serie de TV)
Dead & Breakfast (2004)
Eurotrip (2004)
Napoleon Dynamite (2004)
The Country Bears (2002, voz)
Ice Age (2002, voz)
A Baby Blues Christmas Special (2002, telefilme)
Evil Alien Conquerors (2002)
The Grim Adventures of Billy & Mandy (2002, serie de TV,voz)
Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001)
Recess: School's Out (2001, voz)
Lloyd in Space (2001, serie de TV, voz)
The Zeta Project (2001-2002, serie de TV, voz)
Certain Guys (2000
Baby Blues (2000, serie de TV, voz)
Buzz Lightyear of Star Command (2000, serie de TV, voz)
Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (2000, voz)
Couple Days... A Period Piece (2000)
Batman del futuro (1999, serie de TV, voz)
Olive, the Other Reindeer (1999, telefilme, voz)
Bartok the Magnificent (1999, telefilme, voz)
Office Space (1999)
Hercules: Zero to Hero (1998, voz)
Hercules (1998, serie de TV, voz)
Pepper Ann (1997, serie de TV, voz)
Gargolas (1996, serie de TV, voz)
The Assassination File (1996, telefilme)
The Drew Carey Show (1995-2004, serie de TV)
Teresa's Tattoo (1995)
The Beverly Hillbillies (1993)
Danger Theatre (1993, serie de TV)
Cheers (1990, serie de TV)
The Preppie Murder (1989, telefilme)
Desert Rats (1988, telefilme)
Frasier (1995, serie de TV)

832 832 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Diedrich Bader”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.231.21.105


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DIEDRICH BADER


  • Al aire patos Al aire patos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Christopher Jenkins - Animación, Aventuras, Comedia - 2018
    Peng es un ganso soltero y despreocupado que no... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,777 1,777 Visitas

    Atlas Shrugged: Part 2 Atlas Shrugged: Part 2
    6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos  
    John Putch - Drama - 2012
    La economía mundial está al borde del colapso.... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,654 2,654 Visitas

    Sassy pants Sassy pants
    6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos  
    Coley Sohn - Comedia - 2012
    Bethany Pruitt (Ashley Rickards) es el mejor... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,785 2,785 Visitas

    Híncame el diente Híncame el diente
    6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos  
    Jason Friedberg - Comedia - 2010
    'Vampires Suck' es una comedia sobre la ansiedad... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes3 3 Carátulas6,342 6,342 Visitas


Puntuación: 8.5/10 de 2 votos