¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DIDIER HAUDEPIN

Editar o añadir Biografia

Didier Haudepin (nacido el 15 de agosto 1951) es un actor frances, productor de cine, director y guionista. Ha aparecido en 44 peliculas y programas de television desde 1960. Su pelicula Aquellos eran los dias se proyecto en la seccion Un Certain Regard en el Festival de Cine de Cannes de 1995.

Filmografia seleccionada:

Seven Days... Seven Nights (1960)
Les amities particulières (1964)
The Uninhibited (1965)
Cotolay (1966)
Promise at Dawn (1970)
A Time for Loving (1971)
L'innocente (1976)
No Trifling with Love (1977)
Those Were the Days (1995 – directed)

743 743 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Didier Haudepin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.179.0


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DIDIER HAUDEPIN


  • En la puta calle! En la puta calle!
    6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos  
    Enrique Gabriel - Drama - 1997
    Juan, un electricista vasco de mediana edad que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,688 2,688 Visitas

    paco el seguro paco el seguro
    5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos 5/10 de 24 votos  
    Didier Haudepin - Drama - 1979
    En el Madrid de los años 20, era frecuente que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,377 1,377 Visitas

    El inocente El inocente
    6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos  
    Luchino Visconti - Drama - 1976
    Tullio y Giuliana son un matrimonio con una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,167 7,167 Visitas

    Cotolay Cotolay
    6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos 6/10 de 31 votos  
    José Antonio Nieves Conde - Infantil - 1966
    A principios del siglo XII, los peregrinos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,528 2,528 Visitas


Noticias de “Didier Haudepin ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Didier Haudepin
Puntuación: NAN/10 de 0 votos