¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DIANA DOUGLAS

Editar o añadir Biografia

Diana Love Dill (nacido el 22 de enero 1923) es una actriz estadounidense, ha aparecido profesionalmente bajo los nombres de Diana Douglas y Diana Douglas Darrid.

Vida personal:

Dill nacio en Bermudas. Su madre era Ruth Rapalje (nee Neilson), con raices en Nueva Jersey, y su padre, el teniente coronel Thomas Melville Dill (tambien el nombre de su bisabuelo, un marinero), era un ex miembro del Parlamento Colonial (MCP) (en representacion de la Parroquia de Devonshire en el Parlamento de las Bermudas), el Procurador General de Bermudas, y el ex-comandante de la Milicia de Bermudas Artilleria. Su padre era de una familia prominente de Bermudas, presente en la isla desde el siglo 17. Su ascendencia incluye Ingles, Escoces, y holandes. Su hermano Bayard fue un destacado abogado y politico. Su hermana Ruth se caso con John Seward Johnson I, heredero de la fortuna Johnson & Johnson. Dill fue criada en la Iglesia de Inglaterra.

Matrimonio:

Dill estaba casada con Kirk Douglas, con quien habia estudiado actuacion antes de la Segunda Guerra Mundial. Durante la guerra, Douglas estaba sirviendo en la Marina de los EE.UU. cuando vio el 3 de mayo de 1943, en la revista Life, vio una fotografia de Dill en la portada. La mostro la a sus compañeros y dijo que se casaria con ella y lo hicieron el 2 de noviembre de 1943. Tuvieron dos hijos, Michael y Joel, antes de divorciarse en 1951.

Se caso con el actor Bill Darrid, y la pareja vivia con sus hijos en la costa este de EE.UU. hasta su muerte en 1992. En 2002, se caso con Donald Webster en la antigua Iglesia Parroquial de Devonshire en Bermudas.

Carrera:

Continuo apareciendo en peliculas con Kirk Douglas, la ultima en 2003. Joel Douglas fue productor asociado de la pelicula.

Como Diana Douglas Darrid, publico sus memorias: A Memoir (1999), con un prefacio de su hijo, Michael. El libro recibio un guiño favorable de Publishers Weekly.

Filmografia:

1942 Keeper of the Flame
1947 The Late George Apley
1948 Let's Live Again
1948 The Sign of the Ram
1949 House of Strangers'
1949 Photocrime' (TV Series)
1950 Masterpiece Playhouse - The Rivals
1950 The Web - Key Witness (TV Episode)
1951 The Whistle at Eaton Falls
     aka Richer Than the Earth (UK)
1952 Armstrong Circle Theatre - Mr. Bemiss Takes a Trip (TV Episode)
1951 Storm Over Tibet (Elaine March Simms)
     aka Mask of the Himalayas (USA: alternative title)
     aka Sturm über Tibet (West Germany)
1953 Monsoon
1953 Studio One - Greed
     aka Studio One Summer Theatre (summer title)
     aka Studio One in Hollywood (new title)
     aka Summer Theatre (summer title)
     aka Westinghouse Studio One
     aka Westinghouse Summer Theatre (summer title) (TV Episode)
1953 Medallion Theatre - The Decision at Arrowsmith (TV Episode)
1953 Three Steps to Heaven Mary Claire 'Pogo' Thurmond Morgan #2
1953 Willys Theatre Presenting Ben Hecht's Tales of the City
     - Episode 1.6 (TV Episode)
1955 General Electric Theater - The Seeds of Hate
     aka G.E. Theater (USA: informal short title) (TV Episode) Nora
1955 The Indian Fighter Actor [Starring] Susan Rogers
1956 Medic
     - Reach of the Giant: Part 2 (TV Episode) Edith Martin
     - Reach of the Giant: Part 1 (TV Episode) Edith Martin
1956 Science Fiction Theatre
     - Brain Unlimited (TV Episode) Elaine Conover
     - End of Tomorrow (TV Episode)Jane Brandon
1956 West Point
     aka The West Point Story
     - Officer's Wife (TV Episode)
1953 Robert Montgomery Presents
     - Element of Risk (TV Episode)
     aka Lucky Strike Theater
     aka Montgomery's Summer Stock
     aka The Robert Montgomery Summer Theater
1956 Robert Montgomery Presents
     - Goodbye, Grey Flannel (TV Episode)
1959 Naked City
     - The Scorpion Sting (TV Episode) Meg
     - Even Crows Sing Good (TV Episode) Hilda
1964 Flipper
     - The Second Time Around (TV Episode) Mrs. Granville
1965 For the People
     - The Influence of Fear (TV Episode)
1965 Ben Casey
    - War of Nerves (TV Episode) Martha English
1967 N.Y.P.D.
    - The Boy Witness (TV Episode) Mrs. Whitaker
1970 Loving
1967 Love Is a Many Splendored Thing (TV)
1971 Hawkins (TV) Episode A Life for a Life (Clara Guilfoyle)
     Episode Die Die, Darling (Clara Guilfoyle)
1973 Kung Fu (TV) Episode The Tong (Sister Richardson)
1974 The Streets of San Francisco [TV] Episode Chapel of the Damned
1974 The Cowboys (TV Series) (Mrs. Annie Andersen)
1975 Dead Man on the Run [TV]
1977 Un Autre Homme Une Autre Chance (aka Another Man, Another Chance; aka      Another Man, Another Woman
1977 Billy: Portrait of a Street Kid [TV]
1978 A Fire in the Sky [TV]
1979 Roots: The Next Generations
1981 Jaws of Satan (aka King Cobra)
1982 Sister, Sister [TV]
1983 The Star Chamber
1987 Planes, Trains and Automobiles
1987 Beauty and the Beast [TV] Episode 8: Song of Orpheus
1992 A Town Torn Apart [TV] (aka Doc: The Dennis Littky Story)
1992 Cold Heaven
2003 It Runs in the Family

 

645 645 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Diana Douglas”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.210.237.158


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DIANA DOUGLAS


  • Cosas de familia Cosas de familia
    6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos  
    Fred Schepisi - Drama - 2003
    Alex Gromberg (Michael Douglas) está entre la... 22 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,479 6,479 Visitas

    Un pueblo enfrentado Un pueblo enfrentado
    7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos  
    Daniel Petrie - Drama - 1992
      Los habitantes de New Hampshire están... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,183 1,183 Visitas

    Frío en el paraíso Frío en el paraíso
    6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos  
    Nicolas Roeg - Drama - 1991
    Una mujer planea dejar a su marido. Ella va... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,818 1,818 Visitas

    Mejor solo que mal acompañado Mejor solo que mal acompañado
    7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos 7/10 de 34 votos  
    John Hughes - Comedia - 1987
    Un vendedor de cortinas para el baño, conoce... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas3,113 3,113 Visitas


Noticias de “Diana Douglas ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Diana Douglas
Puntuación: 4.6/10 de 5 votos