¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DENNIS FARINA

Editar o añadir Biografia

Dennis Farina1 (29 de febrero de 1944 – 22 de julio de 2013) fue un actor de cine y television estadounidense. Era un actor usualmente estereotipado como mafioso o policia.

Biografia:

Farina nacio en Chicago, Illinois, de padres italo-estadounidenses; Lolanda, ama de casa, y Joseph Farina, un doctor de origen siciliano. Fue criado en una familia grande con tres hermanos y tres hermanas.

Vida privada:

Farina era padre de tres hijos: Dennis, Joseph y Michael, producto de su matrimonio. Fue oficial del Departamento de Policia de Chicago desde 1967 hasta 1985. Cuando abandono el cuerpo comenzo a trabajar como detective. Tenia una nieta, Bryona, y tres nietos, Michael, Matthew y Eric. Durante su vida fue fanatico de los Chicago Cubs e interpreto a un "avido fan" junto a Dennis Franz en la obra teatral "The Bleacher Bums" por varios años.

Fallecio el 22 de julio de 2013, a la edad de 69 años, debido a una embolia pulmonar.


Filmografia:
1981 Thief
1985 Code of Silence
1986 Manhunter 
     Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling
1988 Midnight Run
1991 Men of Respect 
1992 Mac
     Street Crimes 
     We're Talking Serious Money 
1993 Striking Distance 
     Romeo Is Bleeding 
     Another Stakeout  
1994 Little Big League
1995 Get Shorty 
1996 Eddie
1997 That Old Feeling
1998 Saving Private Ryan 
     Out of Sight
1999 The Mod Squad
2000 Snatch 
     Preston Tylk 
     Reindeer Games
2001 Sidewalks of New York
2002 Stealing Harvard
     Big Trouble
2004 Scrambled Eggs 
     Paparazzi
2007 National Lampoon's Bag Boy
     The Grand  
     Purple Violets 
     You Kill Me  
2008 What Happens in Vegas
2010 Knucklehead
2011 Last Rites of Joe May


Television:
1983 Through Naked Eyes
1984 Hard Knox
1985 Final Jeopardy
     Hunter
     Hardcastle and McCormick
     The Killing Floor
1986 Crime Story
     Triplecross
     Lady Blue
     The Birthday Boy
1987 Six Against the Rock
1986-1988 Crime Story
1988 Open Admissions
1989 The Case of the Hillside Stranglers
     China Beach
1984-1989 Miami Vice
1990 People Like Us
     Blind Faith
1992 Tales from the Crypt
     Cruel Doubt
     Drug Wars: The Cocaine Cartel
1993 A Stranger in the Mirror
     The Disappearance of Nora
1994 The Corpse Had a Familiar Face
     One Woman's Courage
1995 Perfect Crimes
     Bonanza: Under Attack
     Out of Annie's Past
1997 Bella Mafia
1998 Buddy Faro
2002-2003 In-Laws
2005 Empire Falls 
     Law & Order: Trial by Jury
     Justice League Unlimited
2004-2006 Law & Order
2012-2013 New Girl
     

1,034 1,034 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dennis Farina”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.180.255


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DENNIS FARINA


  • authors anonymous authors anonymous
    6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos  
    Ellie Kanner - Comedia - 2014
    Un grupo de escritores disfuncionales que nunca... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,493 1,493 Visitas

    Knucklehead Knucklehead
    6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos  
    Michael W. Watkins - Comedia - 2010
    Cuenta la historia de un promotor de peleas al... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,479 4,479 Visitas

    Bottle Shock Bottle Shock
    6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos  
    Randall Miller - Drama - 2008
    ...   ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,373 2,373 Visitas

    You Kill Me You Kill Me
    6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos  
    John Dahl - Comedia - 2007
    Frank, un asesino de la mafia polaca, es... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,082 3,082 Visitas


Noticias de “Dennis Farina ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dennis Farina
Puntuación: 6.33/10 de 36 votos