¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID MOSCOW

Editar o añadir Biografia

David Raphael Moscow (nacido el 14 de noviembre de 1974) es un actor estadounidense. Su papel mas importante fue el del joven Josh Baskin en la pelicula de 1988 Big, en que su personaje era transformado magicamente en un adulto interpretado por Tom Hanks.

Vida y carrera:

Moscow nacio en Nueva York, hijo de Pat y John Moscow. En 1988, interpreto al joven Josh Baskin en Big, y consiguio el papel de David Jacobs en Newsies en 1992. Es amigo de Max Casella y Luke Edwards de la ultima pelicula.

Mascow asistio a la Universidad Hampshrie en Amherst, Massachusetts en 1990, y estuvo comprometido con la actriz Kerry Washington desde octubre de 2004 hasta marzo de 2007. En 2007, la revista Time Out New York, informo la participacion de Moscow en las viviendas sostenibles y economicas de Harlem.

Su hermano menor, Lev-que fue un extra en Newsies es profesor de historia en la Escuela The Beacon en Nueva York.

Filmografia:
The Wizard of Loneliness (1988) — Jimmy Wiggen
Big (1988) — Joven Josh
Newsies (1992) — David Jacobs
White Wolves: A Cry in the Wild II (1993) - Adam
River Red (1998) — Tom Holden
Hurricane Streets (1998) — Shane
Girl (1998) — Greg
Side Streets (1999) — Bellboy
Restaurant (1998) — Reggae
Zoe, Duncan, Jack & Jane (1999) (television series) — Duncan Milch
Loving Jezebel (2000) — Gabe Parks
Riding in Cars with Boys (2001) — Lizard
Just Married (2003) — Kyle
Honey (2003) — Michael Ellis
Nearing Grace (2005) — Blair Nearing
David & Layla (2007) — David Fine
Dead Air (2008) — Gil
The Promotion (2008) - Painter
Vacancy 2: The First Cut (2009) — Gordon

704 704 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Moscow”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.239.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID MOSCOW


  • Recién casados Recién casados
    6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos 6/10 de 312 votos  
    Shawn Levy - Comedia - 2003
    Sarah vive con su millonaria familia en Beverly... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas14,424 14,424 Visitas

    Honey Honey
    7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos 7/10 de 396 votos  
    Bille Woodruff - Drama - 2002
    Honey Daniels, es una bailarina y coreógrafa que... 99 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas23,909 23,909 Visitas

    Río Rojo Río Rojo
    6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos  
    Eric Drilling - Drama - 1998
    El joven Dave, harto de los abusos que su padre... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,446 1,446 Visitas

    Girl Girl
    6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos  
    Jonathan Kahn - Drama - 1998
    Una adolescente de clase media decide integrarse... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,344 3,344 Visitas


Noticias de “David Moscow ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Moscow
Puntuación: 4.83/10 de 12 votos