¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID MENDENHALL

Editar o añadir Biografia

David Mendenhall (nacido el 13 de junio 1971) es un actor y ex actor infantil. Conocido por sus papeles en las peliculas Space Raiders, Over the Top, Transformers:La Pelicula y todavia Llameme Bruce.

Biografia:

David Mendenhall nacio en Oceanside, California. Realizo la actuacion de voz en las peliculas animadas y series de television, como Rainbow Brite, Los Osos Berenstain, y mas notablemente The Transformers: The Movie. Realizo un papel premiado en 1979-1986, como joven Mike Webber en Hospital General. A los 15 años, Mendenhall consiguio un papel con Sylvester Stallone en Over the Top, alrededor de un conductor de camion de largo recorrido que trata de recuperar a su hijo. Tambien aparecio en Streets en 1990 con Christina Applegate.

Mendenhall es licenciado en Derecho. Su hermana Marissa tambien ha sido actriz desde la infancia.

Premios:

1984 Soap Opera Digest Premio Actor Joven en Hospital General.
1984 Premio Joven Artista Mejor Actor Joven en Daytime Soap para Hospital General.
1985 Premio Joven Artista Mejor Actor Joven en una Serie de Television para Hospital General.
1986 Young Artist Award Outstanding Young Actor - Animacion Voice Over para Osos Berenstain.
1987 Premio Young Artist excepcionales Young Actors en Animacion - Series, Especiales o Largometraje para Rainbow Brite y la estrella Stealer. Tambien fue nominado en la misma categoria por The Transformers: The Movie.
1988 Razzies actor secundario peor en Over the Top
1988 Razzies Peor nueva estrella en Over the Top


Filmografia seleccionada:
1980 The Last Song
1981 The Magic of David Copperfield IV: The Vanishing Airplane 
1982 Puff and the Incredible Mr. Nobody
     The Smurfs Christmas Special
     Taxi
1983 Space Raiders
1979–1986 General Hospital
1983 Goodnight, Beantown
     Diff'rent Strokes
1984 Saturday Supercade
     Cabbage Patch Kids: First Christmas
1985 The New Twilight Zone
     Rainbow Brite
     Rainbow Brite and the Star Stealer
     Galtar and the Golden Lance
     The Berenstain Bears
     G.I. Joe
     CBS Storybreak
     It's Punky Brewster!
1986 Witchfire
     The Transformers: The Movie 
     The Transformers season 3 and 4
     Potato Head Kids
     The Centurions
     Our House
1987 Over the Top
     Going Bananas
     They Still Call Me Bruce
     Pound Puppies
1988 Family Medical Center
     A Pup Named Scooby-Doo
     The Greatest Adventure: Stories from the Bible
1989 The Secret of the Ice Cave
1990 Streets
1997 Roseanne
2008 My Own Worst Enemy
2009 The Forgotten

935 935 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Mendenhall”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.117.38


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID MENDENHALL



Noticias de “David Mendenhall ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Mendenhall
Puntuación: 5/10 de 2 votos