¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID CANARY

Editar o añadir Biografia

David Hoyt Canary nacio en Elwood, Indiana, EE.UU.el 25 de agosto de 1938 es un actor estadounidense.

Carrera:
Nacido en Elwood, Indiana, EE.UU., comenzo su carrera en 1966 actuando en la serie protagonizada por Ryan O'Neal "Vidas borrascosas". Es conocido por interpretar entre 1967-1973 el papel de Candy Canaday en la serie Bonanza.

Desde el año 1984 hasta el presente, es parte del elenco, en la serie All My Children.

Filmografia:
1965: Peyton Place
1967: Hombre
1967: The St. Valentine's Day Massacre
1967: Bonanza
1968: Cimarron Strip
1969: The Computer Wore Tennis Shoes
1971: Alias Smith and Jones
1973: Incident on a Dark Street
1973: Kung Fu
1974: Melvin Purvis G-MAN
1975: Sharks' Treasure
1975: Posse
1975: Johnny Firecloud
1982: King of America
1990: In a Pig's Eye
1994: Secret Santa
1998: Law & Order
2001: Touched by an Angel
2010: All My Children

859 859 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Canary”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.92.96.236


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID CANARY



Noticias de “David Canary ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Canary
Puntuación: 6.5/10 de 2 votos