Warning: session_start(): open(/tmp/sess_49b455fb8a619999a104fbd73969b59e, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de David Butler - Biografia de David Butler - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/ver_filmografia.php on line 25

BIOGRAFÍA DE DAVID BUTLER


Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Editar o añadir Biografia David Butler, nacido en San Francisco, California el 17 de diciembre de 1894 y fallecido en Arcada, California el 14 de junio de 1979. Escritor, actor, director y productor cinematografico estadounidense.

Filmografia como director
Operacion Isla del Oso (1979), guionista.
El viaje de los malditos (1976), guionista.
El hijo de mama ((1956).
El talisman (1954).
Doris Day en el Oeste (1953).
Operacion matrimonio (1953).
Abril en Paris (1952).
Te para dos (1950).
San Antonio (1945).
El castillo de los misterios (1940).

834 834 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Butler”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.235.183


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID BUTLER



Noticias de “David Butler ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Butler
Puntuación: 3.67/10 de 3 votos