¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIS TANOVIC

Editar o añadir Biografia Danis Tanovic es un guionista y director de cine bosnio, (1969 - )

Biografia
Nacido en Zenica el 20 de febrero de 1969.

Filmografia
Director
Enfer, L' (2005)
11'9'01 September 11 (2002)
En tierra de nadie (2001)
Buðenje (1999)
Aube, L' (1996)
Portret of the artist in war, The (1994)

Guionista
11'901 September 11 (2002)
No Man's Land (2001)
Buðenje (1999)

651 651 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Danis Tanovic”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 107.21.85.250


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIS TANOVIC


  • Hotel Europa Hotel Europa
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Danis Tanovic - Drama - 2016
    En el hotel Europa, uno de los más grandes de... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,820 1,820 Visitas

    Un episodio en la vida de un chatarrero Un episodio en la vida de un chatarrero
    6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos  
    Danis Tanovic - Drama - 2013
    Una familia gitana intenta sobrevivir con la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,051 1,051 Visitas

    La mujer del chatarrero La mujer del chatarrero
    6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos 6/10 de 440 votos  
    Danis Tanovic - Drama - 2013
    Del director bosnio Danis Tanovic, llega esta... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas3,385 3,385 Visitas

    Cirkus columbia Cirkus columbia
    6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos  
    Danis Tanovic - Drama - 2010
    Bosnia y Herzegovina, 1991. Los comunistas han... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,076 3,076 Visitas


Puntuación: 5.38/10 de 8 votos