¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAISY GRANADOS

Editar o añadir Biografia

Daisy Granados (nacida el 9 de diciembre de 1942 en Cienfuegos) es una reconocida actriz cubana. Se la llama la "diva de la pelicula cubana". Granados estudio en la Escuela Nacional de Arte en La Habana y debuto en el año 1964 en la pelicula La decision. La actriz ha ganado varios premios. Represento a Cuba frecuentemente en eventos internacionales. Granados esta casada con el director artistico Pastor Vega.

Filmografia:
1964: La decision
1967: Tulipa
1967: Memorias del subdesarrollo
1969: Los desafios
1972: Paginas del diario de Jose Marti
1978: Son o no son
1979: Retrato de Teresa
1982: Cecilia
1984: Habanera
1985: Un hombre de exito
1987: Amor en campo minado
1988: Plaf – Demasiado miedo a la vida
1988: Un señor muy viejo con unas alas enormes
1989: Lagrimas al desayuno
1990: Palabras de mujer
1991: Maria antonia
1993: Vidas paralelas
1993: Sueño tropical
1993: Tirano banderas
1994: El elefante y la bicicleta
1997: Cosas que deje en La Habana
1999: Las Profecias de Amanda
1999: Rizo
1999: Cuarteto de la Habana
2000: Un paraiso bajo las estrellas
2001: Nada
2002: Rosa la china
2002: Solamente una vez
2004: @Festivbercine.ron
2005: 90 millas
2006: Bienvenido 2

768 768 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daisy Granados”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.232.129.123


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAISY GRANADOS


  • Los condenados Los condenados
    6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos  
    Roberto Busó-García - Thriller - 2012
    Decidida a restaurar la reputación de su padre... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,718 1,718 Visitas

    90 millas 90 millas
    6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos 6/10 de 149 votos  
    Francisco Rodríguez Gordillo - Drama - 2005
    90 MILLAS es una alusión directa a la distancia... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,428 8,428 Visitas

    Rosa la china Rosa la china
    6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos  
    Valeria Sarmiento - Drama - 2002
    Un folletín radiofónico paraliza un país entero... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,144 3,144 Visitas

    Nada más Nada más
    6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos 6/10 de 453 votos  
    Juan Carlos Cremata Malberti - Comedia - 2001
    Carla Pérez, una chica moderna, que trabaja en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,302 2,302 Visitas


Noticias de “Daisy Granados ”
Puntuación: 7.25/10 de 4 votos