Warning: session_start(): open(/tmp/sess_718988b676ac7e64019359c2a81e8fb6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Dagoberto Gama - Biografia de Dagoberto Gama - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAGOBERTO GAMA

Editar o añadir Biografia

Dagoberto Gama (1959, Coyuca de Catalan, Estado de Guerrero) es un actor mexicano.

Biografia:

Nacio en 1959, Coyuca de Catalan, Estado de Guerrero, Mexico. Cuando termino sus estudios, se intereso en la actuacion. Finalmente, a sus 28 años debuta en el corto Y yo que la quiero tanto, de 1987.

En 1990, actua en la pelicula La vengadora implacable. En el cine ha participado en: El Violin (2005), donde interpreto a un Capitan. Once Upon a Time in Mexico (2003), junto a Antonio Banderas, Salma Hayek, Johnny Depp, Eva Mendes y fue dirigida por Robert Rodriguez. El Crimen del Padre Amaro (2002), junto a Gael Garcia Bernal y Ana Claudia Talancon. Amores Perros (2000), junto a Emilio Echevarria, Gael Garcia Bernal y Goya Toledo.

En la television, ha actuado en La reina del sur (2011), junto a Kate del Castillo, Rafael Amaya y Cristina Urgel. El Encanto del aguila (2011), junto a Carlos Corona, Emilio Echevarria, Enoc Teaño y Camela, la texana (2014), junto a Sara Maldonado, Erik Hayser, Andres Palacios y Joaquin Garrido.


Filmografia:
Camelia, la texana (2014) - Don Antonio Treviño
La Sargento Matacho (2014) - Comandante Duarte
El encanto del aguila (2011) - Arzobispo Mora y del Rio
Mi universo en minusculas (2011) - Pancho Jardinero
La reina del sur (2011) - Potemkin Galvez "Pote"
Gritos de muerte y libertad (2011) - Vicente Guerrero
Conozca la cabeza de Juan Perez (2010) - Capitan Juarez
Al filo de la muerte (2008) - Tulio
Mejor es que Gabriela no se muera (2007) - Bracho
Linea nocturna (2006) - Juan
La vida es una cancion (2004) - Bruno
El Violin (2005) - Capitan
Once upon a time in Mexico (2003)
El crimen del padre Amaro (2002) - Sr. Lucas
Amores perros (2000) - Álvaro
La perra (1997) - Sargento Rivas
Julio y su angel (1996) - Carlos
La vengadora implacable (1990)

1,211 1,211 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dagoberto Gama”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.231.14


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAGOBERTO GAMA


  • Colosio, el asesinato Colosio, el asesinato
    6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos  
    Carlos Bolado - Thriller - 2012
    El 23 de marzo de 1994, el candidato a la... 00 comentarios 11 Trailers2121 Imágenes1 1 Carátulas4,910 4,910 Visitas

    Días de gracia Días de gracia
    6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos 6/10 de 299 votos  
    Everardo Valerio Gout - Thriller - 2011
    Ciudad de México, 2002, 2006, 2010. Un policía.... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,996 2,996 Visitas

    Pastorela Pastorela
    6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos  
    Emilio Portes - Comedia - 2011
    Desde que tiene uso de razón, el Agente JESÚS... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes3 3 Carátulas2,470 2,470 Visitas

    Nómadas Nómadas
    6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos  
    Ricardo Benet - Drama - 2010
    Un drama sobre un director de cine trabajando en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,218 1,218 Visitas


Noticias de “Dagoberto Gama ”
Puntuación: 6.5/10 de 2 votos