¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAFNE FERNáNDEZ

Editar o añadir Biografia Dafne Fernandez, actriz y bailarina española nacida en Madrid el 31 de marzo de 1985.

Empezo sus estudios de danza a los tres años, ingresando a los ocho en el Real Conservatorio Profesional de Danza de Madrid, donde curso el grado medio de danza clasica hasta los dieciocho con excelentes calificaciones. Esta formacion le ha llevado a interpretar papeles como bailarina, y a trabajar en el musical Fama.

Su primer papel cinematografico como protagonista le llego con tan solo 12 años, cuando interpreto a la niña Fuensanta en la pelicula Pajarico, de Carlos Saura. Desde entonces, ha interpretado numerosos papeles en diversas peliculas y series de television, siendo especialmente conocida por su participacion en Un Paso Adelante.

Filmografia
1996 - Malena es un nombre de tango - Gerardo Herrero
1997 - Pajarico - Carlos Saura
1998 - Resultado final - Juan Antonio Bardem
1999 - Entre las piernas - Manuel Gomez Pereira
1999 - Goya en Burdeos - Carlos Saura
2000 - El Otro barrio - Salvador Garcia Ruiz
2001 - Juego de Luna - Monica Laguna
2001 - Hombres felices - Roberto Santiago
2002 - La caja 507 - Enrique Urbizu
2008 - Joint Security America - David Franzoni

Series de Television
Canguros (1996)
Paraiso (2000)
Un Paso Adelante (2002-2005)
Hospital Central (2002, 2006)
Los serrano (2008), en el papel de Luna.

455 455 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dafne Fernández”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.161.100.24


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAFNE FERNáNDEZ


  • Perfectos Desconocidos Perfectos Desconocidos
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Alex de la Iglesia - Comedia - 2017
    Una extraña inquietud parece haberse apoderado... 11 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas826 826 Visitas

    Viral Viral
    6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos 6/10 de 1106 votos  
    Lucas Figueroa - Thriller - 2013
    Las compañías de marketing no saben que hacer, y... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas2,805 2,805 Visitas

    Solo para dos Solo para dos
    6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos  
    Roberto Santiago - Comedia - 2013
    Solo para dos es una comedia romántica que... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas1,573 1,573 Visitas

    Entrelobos Entrelobos
    6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos  
    Gerardo Olivares - Drama - 2010
    “Entrelobos” es un largometraje de ficción... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes2 2 Carátulas5,905 5,905 Visitas


Puntuación: 5.71/10 de 14 votos