¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DACIA ARCARáZ

Editar o añadir Biografia Nombre: Dacia Arcaraz
Madre: Dacia Gonzalez, actriz
Ocupacion: actriz

Filmografia:

"Amarte es mi pecado" (2004) Telenovela .... Diana
La Banda del Antrax (2002) Movie
Por un puñado de tierra (2002) Movie
"María belén" (2001) Telenovela .... Malena
"Abrázame muy fuerte" (2000) Telenovela .... Gema
"El Niño que vino del mar" (1999) Telenovela .... Remedios
Campeon (1997) Movie
"Desencuentro" (1997) Telenovela .... Lolita
Raices de odio (1997) Movie
"La Antorcha encendida" (1996) Telenovela .... Maria Antonieta Morelos
"Mi querida Isabel" (1996) Telenovela .... Julia
"Cañaveral de pasiones" (1996) Telenovela .... Chayo
Los Angeles de la muerte (1995) Movie
"Pobre niña rica" (1995) Telenovela .... Norma
"Caminos cruzados" (1994) Telenovela .... Marilu
Dos fuerzas (1992) Movie
Horas violentas (1992) Movie .... Clarisa
"La Picara soñadora" (1991) Telenovela .... Susana
Ruleta mortal (1990) Movie .... Romina
Secta satanica (1990) Movie
Triste juventud (1990) Movie
El Niño y la estrella (1976) Movie

3,441 3,441 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dacia Arcaráz”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.50.201


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DACIA ARCARáZ


  • María Belén María Belén
    6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos 6/10 de 326 votos  
    Arturo García Tenorio - Series - 2001
    María Belén es una niña adorable de seis años... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,670 3,670 Visitas


Noticias de “Dacia Arcaráz ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dacia Arcaráz
Puntuación: 3.17/10 de 6 votos