¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE D.J. CARUSO

Editar o añadir Biografia Fecha de nacimiento: 17/01/1965.

Filmografia como director:

Mala suerte. (1998) Black Cat Run. De D.J. Caruso
Juego mental. (1999) Mind Prey. De D.J. Caruso
DVD Salton Sea, The. (2002) The Salton Sea. De D.J. Caruso
DVD DVD Vidas ajenas. (2004) Taking Lives. De D.J. Caruso
DVD DVD Apostando al limite. (2005) Two for the Money. De D.J. Caruso
DVD Disturbia. (2007) Disturbia. De D.J. Caruso

Filmografia como productor:

DVD Salto al peligro. (1994) Drop Zone. De John Badham
Juego mental. (1999) Mind Prey. De D.J. Caruso
DVD Crazy as Hell. (2002) Crazy as Hell. De Eriq La Salle

1,264 1,264 Visitas
  •  
   

Comentarios de “D.J. Caruso”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.24.23


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE D.J. CARUSO


  • xXx: Reactivated xXx: Reactivated
    6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos  
    D.J. Caruso - Acción, Aventuras - 2017
    La tercera y explosiva entrega de la taquillera... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas4,651 4,651 Visitas

    La casa del pánico La casa del pánico
    6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos  
    D.J. Caruso - Thriller - 2013
    Dana (Kate Beckinsale) es una madre que se muda... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas983 983 Visitas

    Goat island Goat island
    6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos  
    D.J. Caruso - Drama - 2012
    Based on one of the most beloved Young Adult... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas764 764 Visitas

    Soy el número cuatro Soy el número cuatro
    6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos 6/10 de 235 votos  
    D.J. Caruso - Ciencia Ficción - 2011
    John Smith es un adolescente extraterrestre que... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes7 7 Carátulas7,420 7,420 Visitas


Puntuación: 7.5/10 de 2 votos