¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CYNTHIA NIXON

Editar o añadir Biografia

Cynthia Ellen Nixon (Nueva York, 9 de abril de 1966) es una actriz estadounidense ganadora del Premio Tony, Grammy. y el Emmy. Su papel mas conocido ha sido el de la abogada Miranda Hobbes en la serie y peliculas Sex and the city (1998-2004, 2008 y 2010). Actualmente tiene una relacion con la activista Christine Marinoni, y tiene dos hijos de una relacion anterior con Danny Mozes. Nixon es ademas una superviviente del cancer de mama. El 27 de mayo de 2012, Cynthia Nixon y su novia, Christine Marinoni, se casaron legalmente en el estado de Nueva York.

Filmografia:

Hannibal 2014
World Without End 2012
Sex & the City 2 2010
An Englishman in New York 2009
Too Big To Fail 2008
Sex and the City 2008
Pequeño Manhattan 2006
One Last Thing... 2005
House M.D. 2005
Alma de Navidad 2000
Forasteros en Nueva York 1999
La habitacion de Marvin 1996
El peque se va de marcha 1994
El informe Pelicano 1993
La familia Addams: la tradicion continua 1993
Amor, mentiras y asesinato 1991
Juguete Mortal 1986
¿Quien dice locos? 1985
Amadeus 1984
El principe de la ciudad 1981
Faldas revoltosas 1980

1,398 1,398 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cynthia Nixon”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.121.230


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CYNTHIA NIXON


  • Canción de Nueva York Canción de Nueva York
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marc Webb - Drama - 2017
    Trata sobre un joven neoyorquino que descubre... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas702 702 Visitas

    Sex and the City 3 Sex and the City 3
    6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos  
    Michael Patrick King - Comedia - 2016
    Tercera entrega de la franquicia. ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas634 634 Visitas

    Historia de una pasión Historia de una pasión
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Terence Davies - Drama - 2016
    ¿Quién fue Emily Dickinson? ¿Quién se escondía... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas738 738 Visitas

    Life Itself Life Itself
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steve James - Documental - 2014
    Documenta sobre la vida de Roger Ebert, uno de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas529 529 Visitas


Puntuación: 7/10 de 21 votos