¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CODY LINLEY

Editar o añadir Biografia Cody Martin Linley (Texas, 20 de noviembre de 1989) (Tres solteros y un biberón. 18 años después) es un actor estadounidense.

Su carrera
Linley ha protagonizado varias peliculas y series que lo han hecho conocido.Entro al mundo de la television desde muy pequeño protagonizando Mi perro Skip en el 2006 junto a Frankie Muniz. Su fama se hizo mayor cuando participo en Hannah Montana durante varios episodios (lo seguira haciendo) como Jake Ryan una superestrella en la serie, quien se enamora de Miley Stewart. Ha tenido breves apariciones en Miss simpatia y Mas barato por docena.y tambien participa en la pelicula siendo Mullet fingers.junto a Brie Larson y Logan Lerman. Ha salido en una pelicula que se llama Haunting Hour: Don't Think About It (La hora del terror: no lo pienses) junto a Emily OsmentEs un actor de carrera aunque sigue estudiando. Ademas de esto, esta saliendo con Demi Lovato, pero algunas fuentes anuncian que ya terminaron.

Filmografia
Haunting Hour: Don't Think About It (2007).... Sean
Hannah Montana (2006-2007-2008).... Jake Ryan
Hoot (2006).... Mullet Fingers
Rebound (2005).... Larry Burgess Jr.
Echoes of Innocence (2005).... Christopher
That's So Raven.... Daryl (1 episode,2004)
Cheaper by the Dozen (2003).... Quinn
When Zachary Beaver Came to Town (2003).... Cal
Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (2002) (Viernes negro).... Charlie Magnuson and Timmy
My Dog Skip (2000).... Spit McGee
Miss Congeniality (2000).... Tough Boy
Where the Heart Is (2000).... Brownie Coop
Walker, Texas Ranger.... Griffin Pope /... (2 episodes, 1999-2001)
Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (1998) (Viernes negro).... Younger Tommy
summer high:escuela de locuras: matt stabe

986 986 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cody Linley”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.210.85.190


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CODY LINLEY


  • The playroom The playroom
    6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos  
    Julia Dyer - Drama - 2013
    Ambientada en los suburbios durante la década de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,916 1,916 Visitas

    La hora del terror: no lo pienses La hora del terror: no lo pienses
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Alex Zamm - Ciencia Ficción - 2007
    Para Cassie de 13 años, adaptarse a su nuevo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,708 3,708 Visitas

    PequeÑos salvajes PequeÑos salvajes
    6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos  
    Wil Shriner - Comedia - 2006
    Roy Eberhardt (Logan Lerman) lleva toda la vida... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,260 7,260 Visitas

    Echoes of innocence Echoes of innocence
    6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos  
    N. Todd Sims - Series - 2005
    Sarah, una chica adolescente, comienza a tener... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,511 1,511 Visitas


Noticias de “Cody Linley ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Cody Linley
Puntuación: 6.14/10 de 7 votos