¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CLAIRE VAN DER BOOM

Editar o añadir Biografia

Claire van der Boom es una actriz australiana, mejor conocida por haber interpretado a Grace Barry en la serie Rush y a Rachel Edwards en Hawaii Five-O.

Biografia:
Claire es hija de Piet, es de ascendencia neerlandesa.

En el 2005 se graduo de la prestigiosa escuela National Institute of Dramatic Art "El señor de los anillos. la comunidad del anillo" .

Era amiga del ahora fallecido actor Mark Priestley.

Carrera:
En el 2008 obtuvo su primer papel como protagonista en la pelicula The Square, donde interpreto a Carla Smith, una peluquera infelizmente casada quien decide robarle a su marido, Greg, un delincuente de poca monta y huir con su vecino y amante Raymond Yale (David roberts). Originalmete el papel de Carla era para la actriz Rose Byrne y Claire habia audicionado para un papel de apoyo. Sin embargo, debido a retrasos de la produccion, Rose ya no estaba disponible y el director Nash Edgerton llamo a Claire para sustituirla.

Ese mismo año se unio al elenco de la serie policiaca Rush, donde interpreto a la oficial Grace Reid-Barry, sin embargo su personaje murio en el hospital por hemorragia, despues de que explotara una bomba durante una operacion. Originalmente el oficial Dominic "Spirit, el corcel indomable" Wales, interpretado por el actor Josef Ber, iba a ser asesinado en la primera temporada; pero como Claire obtuvo la visa de residencia que habia solicitado en los Estados Unidos, pidio salir de la serie y su personaje fue asesinado en vez del de Dominic.

En el 2010 aparecio en la miniserie The Pacific donde interpreto a Stella, una joven griega-australiana que seduce al infante de marina estadounidense Robert Leckie (James badge dale), cuando este es enviado a Melbourne para recuperarse de los horrores de la guerra en Guadalcanal. La miniserie fue producida por Steven Spielberg y Tom Hanks.

Tambien aparecio en la pelicula Red Hill, donde interpreto a Alice Cooper, la esposa embarazada del joven policia Shane Cooper, interpretado por Ryan Kwanten.

Ese mismo aparecio se unio como personaje recurrente en la serie norteamericana Hawaii Five-O donde interpreta a Rachel Edwards, la ex-esposa britanica del Detective Danny "Danno" Williams (Scott caan).

En febrero del 2011 interpreto a la criminal Clelia Vigano, la novia del criminal David McMillan en la pelicula hecha para la television Underbelly Files: The Man Who Got Away.

Claire aparecera en la webserie de seis partes Low Life junto a Henry Nixon y Ruby Rose.

Carrera musical:
En el 2003 Claire grabo su voz en la cancion titulada Do What You Want, producida por Jase From Outta Space; la cancion fue mezclada por Infusion, Max Graham y Jacob Todd.

Filmografia:
Series de Television:
2014 - presente    Low Life    
2013    Masters of Sex    
2010 - 2012 Hawaii Five-O
2011    City Homicide    
2010    The Pacific
2008    Rush
2008    East West 101
2007    Love My Way

Peliculas:
2015    Battlecreek    
2015    Chronic    
2015    Dear Eleanor    
2014    A Year and Change    
2014    Broke    
2014    The Lovers
2014    Love is Now    
2014    Ruth & Alex    
2013    The 34th Battalion
2013    Record    
2012    Beneath the Sheets
2011    Engine Block    
2011    Underbelly Files: The Man Who Got Away    
2010    Tough Trade    
2010    Sisters of War    
2010    Red Hill    
2010    Baby Cake
2008    The Square
2007    Katoomba
2005    Reflections
2003    The Shark Net

165 165 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Claire van der Boom”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.208.22.127


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CLAIRE VAN DER BOOM


  • Life Itself Life Itself
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steve James - Documental - 2014
    Documenta sobre la vida de Roger Ebert, uno de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas529 529 Visitas

    La vida misma (Ruth & Alex) La vida misma (Ruth & Alex)
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Loncraine - Comedia, Drama - 2014
    Un largo fin de semana en la vida de una pareja... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas709 709 Visitas

    Ático sin ascensor Ático sin ascensor
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Loncraine - Drama - 2014
    Una pareja casada desde hace muchos años (Morgan... 00 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,022 1,022 Visitas

    Singularity Singularity
    6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos  
    Roland Joffé - Drama - 2011
    La historia se desarrollará en dos épocas, 1778... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,232 1,232 Visitas


Noticias de “Claire van der Boom ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Claire van der Boom
Puntuación: 5.33/10 de 6 votos