¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRISTOPHER JUDGE

Editar o añadir Biografia Douglas Christopher Judge (nacido el 13 de octubre de 1967 en Los Angeles, California) es un actor americano de ascendientes africanos y cherokees.

Estudio en la Universidad de Oregon con una beca deportiva en futbol americano, licenciandose en Estudios de telecomunicaciones y cine. Ademas curso estudios de interpretacion en el Howard Fine Studio en Los Angeles, California.

Uno de sus primeros papeles en la TV fue en la serie MacGyver en 1990. El actor es mejor cococido por su papel de Teal'c en la serie de TV Stargate SG-1. Tambien es reconocido por haber puesto voz a diferentes videojuegos y series de animacion, como la voz de Magneto en X-Men: Evolution o el videojuego cancelado Stargate SG-1: The Alliance. Tambien se ha dedicado al trabajo de guionista, escribiendo varios episodios para Stargate SG-1, la mayoria de los cuales relacionados con su papel en la serie.

Es el ultimo de los componentes originales de Stargate SG-1 en aparecer en su serie "Dos hermanas", Stargate Atlantis.

Su mejor amigo es su compañero de reparto en Stargate SG-1, Michael Shanks, que interpreta el personaje de Daniel Jackson.

Estuvo casado con Margaret Judge con la que tuvo tres hijos: Cameron, Christopher y Katrina. Actualmente comparte su vida con Gianna Patton, modelo y actriz canadiense, con la que tuvo una hija el 7 de Febrero de 2005, llamada Chloe.

Tiene un hermano llamado Jeff.

A veces aparece en los creditos como Chris Judge, D. Christopher Judge, Douglas Judge o Doug Judge.

Filmografia
Personal Effects (2005) como Nate Wall
From Stargate to Atlantis: Sci Fi Lowdown (2004) como El mismo/Teal'c
Stargate: The Lowdown (2003) como El mismo/Teal'c
Andromeda (2003) como Achilles
Snow Dogs (2002) como Dr. Brooks
Andromeda (2002) como Achilles Avatar
He-Man and the Masters of the Universe (2002) como Zodak
Just Cause (2002) como Reverendo Lester Stokes
Romantic Comedy 101 (2001) como Nigel
Freedom (2001) como Doctor Roeg
First Wave (2001) como Xevallah
Out of Line (2001) como Alfonso James
Action Man (2000) como Simon Grey (voz)
X-Men: Evolution (2000) como Magneto/Magnus (voz)
Stargate SG-1 (1997 - presente) como Teal'c
The Fresh Prince of Bel-Air (1995) como trabajador
Sirens (1994-1995) como Richie Stiles
House Party 2 (1991) como Miles
Cadence (1990) como hombre en el bar
Bird on a Wire (1990) como Policia en la cafeteria
MacGyver (1990) como Deron (en el episodio "Live and Learn")

Videojuegos
Stargate SG-1: The Alliance (2005) como Teal'c
Def Jam: Fight for NY (2004) como D-Mob
Def Jam Vendetta (2003) como D-Mob

634 634 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Christopher Judge”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.166.133.84


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRISTOPHER JUDGE



Puntuación: 5/10 de 1 votos