¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRISTIAN SINNIGER

Editar o añadir Biografia

Christian Sinniger actor frances desde 1975.

Cantante, guionista, improvisador, en principio en la Ligue d'improvisation française (LIF), desde su creacion en 1981, creador de un nuevo concepto de improvisacion, Le Cercle des Menteurs. Actualmente actua en el teatro de Ginebra en el espectaculo « la R'vue».

Filmografia:
1985: Les Fugitifs
1989: Hiver 54, l'abbe Pierre
1989: Baby Blood de Alain Robak
1994: Tombes du ciel
1997: Tenue correcte exigee
1999: Trafic d'influence
2000: Mademoiselle
2001: Le soleil au dessus des nuages de Eric Le Roch
2001: Wasabi
2002: Cavalcades
2004: L'Équipier
2007: New Delire de Eric Le Roch (voz)
2008: Baby Blood
2009: Banlieue 13 - Ultimatum
2012: El artista y la modelo

Television:
2006: Section de recherches (TV)
2007: Heidi (TV)
2007: Qui va à la chasse... de Olivier Laubacher

Teatro:
1985 : Les Nuits et les jours de Pierre Laville, puesta en escena de Catherine Daste y Daniel Berlioux, Theâtre 14 Jean-Marie Serreau.

260 260 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Christian Sinniger”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.13.53


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRISTIAN SINNIGER


  • PRIMAVERA EN NORMANDIA PRIMAVERA EN NORMANDIA
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Anne Fontaine - Romance, Drama, Comedia - 2014
    Martin (Fabrice Luchini) es un parisino que hace... 11 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas3,064 3,064 Visitas

    El artista y la modelo El artista y la modelo
    6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos  
    Fernando Trueba - Drama - 2012
    Cuenta la historia de un viejo escultor de fama,... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes3 3 Carátulas5,734 5,734 Visitas

    Film socialisme Film socialisme
    6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos  
    Jean-Luc Godard - Drama - 2010
    "Film Socialisme" es una sinfonía en... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,774 2,774 Visitas

    Una cosa por otra Una cosa por otra
    6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos  
    Isabelle Mergault - Comedia - 2010
    Después de haber sido condenado por un crimen... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,582 2,582 Visitas


Puntuación: 9/10 de 1 votos