¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRISTIAN SANCHEZ

Editar o añadir Biografia

Christian Sanchez (Viladecans, España, 12 de agosto de 1992) es un actor, cantante y compositor español. Se hizo conocido por sus papeles en las series de television Señora Acero, Dreamland y Yo quisiera.

Trayectoria:
2008-2011: Teatro e inicios en television:
Christian, quien ya llevaba unos años siendo cantante en la Orquesta Fama, empezo a debutar en el teatro como bailarin en la adapatacion de la pelicula High School Musical en el Teatro. Un año despues, hizo lo mismo en el musical Fiebre del sabado noche. En el año 2010 realizo dos obras: Complices, como actor, y Hair, de nuevo como bailarin. Por ultimo, en 2011 realiza su ultimo obra de teatro: la adaptacion de la pelicula El rey leon.

Ese mismo año empieza ejerciendo de actor en dos series de Telecinco: primero en La pecera de Eva, junto a Alexandra Jimenez, en la que aparecio durante 4 capitulos, y en Hospital Central, donde solo aparecio en un episodio.

2014-2015: De secundario a protagonista:
Christian, quien ya habia ejercido de actor en dos ocasiones, ficha por la serie Dreamland, que se emitio en Cuatro durante dos meses, donde Christian realizo el papel de Moises. Posteriormente, el actor se marcha a Mexico para participar en la telenovela Señora Acero, junto a las famosas actrices Blanca Soto o Litzy, donde interpreta el papel de Diego Machado durante 32 episodios. Tras finalizar la primera temporada, el personaje de Diego desaparecio, aunque volvio como actor invitado durante dos episodios de la segunda temporada.

De vuelta a España, la misma productora que realizo Dreamland le ofrece a Christian el papel protagonista, junto a Lucia Gil, de la serie Yo quisiera, que se emite en Divinity, y en la que interpreta el papel de Andre Vegas. La serie, que consto de 48 episodios en su primera temporada, ha renovado por una segunda tempodada, que se estrenara en otoño-invierno de 2016.

2016—presente: Estrella invitada en multiples series:
Tras su paso por la serie Yo quisiera, muchas series han invitado a Christian a participar en alguno de sus episodios, como la serie diaria Gym Tony, de Cuatro, donde interpreto el papel de Richi, novio de Vanesa. Ademas, durante el 2016, Christian participara como actor invitado en la segunda temporada de la serie Olmos y Robles, que se emite en La 1.

Por otro lado, Christian ya ha grabado varios episodios de la miniserie de Telecinco Perdoname señor, que llegara en otoño de 2016 a la cadena, con Paz Vega como protagonista. Por ultimo, Christian participara en la serie de Telecinco El padre de Cain, aun sin fecha de estreno.

Filmografia:
Series de television:
2011    La pecera de Eva    Puteador    Telecinco    4 episodios
2011    Hospital Central    Desconocido    Telecinco    1 episodio
2014    Dreamland    Moises    Cuatro    8 episodios
2014-2015    Señora Acero    Diego Machado    Telemundo    34 episodios
2015-presente    Yo quisiera    Andre Vegas    Divinity    48 episodios
2015    Gym Tony    Ricardo "Richi"    Cuatro    2 episodios
2016    Olmos y Robles        La 1    1 episodio
2016    Perdoname señor    Álvaro "Alvarito"    Telecinco    2 episodios
2016    El padre de Cain        Telecinco    

Cine:
2015    La puerta abierta    Carlos    Marina Seresesky


Programas de television:
2014 – 2015    Pasapalabra    Él mismo    Telecinco    Invitado (6 programas)

Teatro:
2004-2007    Orquesta fama    Cantante
2006    La visita d'un inspector    Actor
2008    High School Musical on Stage    Bailarin
2009    Fiebre del sabado noche    Bailarin
2010    Complices    Actor
2010    Hair    Bailarin
2011    El rey leon    Bailarin

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Christian Sanchez”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.48.64


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRISTIAN SANCHEZ


  • La puerta abierta La puerta abierta
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Marina Seresesky - Drama - 2016
    Rosa es prostituta, heredó el oficio de Antonia,... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,023 2,023 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos