Warning: session_start(): open(/tmp/sess_0f75f799b2af8d86aeca06df21c7522b, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Christian Pereira - Biografia de Christian Pereira - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/ver_filmografia.php on line 25

BIOGRAFÍA DE CHRISTIAN PEREIRA


Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Editar o añadir Biografia

Actor y guionista frances.

 

Filmografia:
Cine:
1974  : Archifixation de Guenole Azerthiope
1978  : Confidencias para confidencias de Pascal Thomas
1981  : Un extraño caso de Pierre Granier-Deferre
1981  : Los que no tenia a Pascal Thomas
1986  : Red Zone de Robert Enrico
1985  : La boda del siglo de Philippe Galland
1989  : Zanzibar a Christine Pascal
1988  : El Estudiante de Claude Pinoteau
1991  : La nieve y el fuego de Claude Pinoteau
1992  : La cebra de Jean Poiret
1993  : Los tenores de Francis Gueltz
1992  : Las abuelitas de Annick Lanoë
1994  : La maquina de François Dupeyron
1995  : Los parentesis de Philip Matteaccioli (cortometraje)
1996  : El Jaguar de Francis Veber
1996  : El ultimo de los pelicanos de Marco Pico
1997  : El Tito Balada de Vicente de Brus
1998  : Pasillos del tiempo: Los visitantes 2 de Jean-Marie Poire - Capitan Batardet
1998  : La Cena de Francis Veber - Sorbier
1998  : Bimboland de Ariel Zeitoun
1999  : Sangre-fondos de Nathalie Aussant (cortometraje)
2001  : J'me recuerda a Alain Doutey (cortometraje)
2002  : El corazon en la mano de Marie-Anne Chazel (cortometraje)
2002  : Frente del individuo Mazarguil (cortometraje)
2003  : Cuerpo a cuerpo de François Hanss
2003  : Bienvenido a las rosas de Francis Palluau
2004  : Ayuda, soy 30! De Marie-Anne Chazel
2004  : Un largo domingo de noviazgo por Jean-Pierre Jeunet
2006  : Jean-Philippe de Laurent Tuel - Michel
2006  : Poltergay de Eric Lavaine
2008  : es tratable? De Laurent Chouchan - Dr. Touffion
2008  : haut museo, musee bas por Jean-Michel Ribes - un portero Andre-Malraux Museo
2014  : Contador Noticias de Jean-Michel Ribes
2015  : Marguerite de Giannoli

Escrito por:
1992  : El tiro Suprema de Jean-Pierre Sentier

TV:
1976  : Adios a Andre Michel - el mecanico
1977  : Un comico nacido de Michel Polac - Jacques Dumazedier alias Marin Mousset
1979  : Comisionado Moulin , episodio La oveja perdida de Claude Boissol - Lannelongue
1980  : Necesito un millon de Gerard Chouchan - Daniel
1984  : La casa de Dominique Giuliani - Pierre Chausson
1985  : El Salisbury diamante de Christiane Spiero - Antoine
1985  : La Oreja de Oro de Fabrice Cazeneuve - medico
1986  : El amor en la carta de Gerard Gozlan - Philippe Lecruz
1987  : Julien Fontanes, magistrado del episodio 10 pequeñas velas negras de Christiane Spiero - reportero de TF1
1990  : L'Ami Giono , episodio Ivan Ivanovich Kossiakoff de Fabrice Cazeneuve - Jean soldado
1990  : Informacion General , episodio testigos en situacion de riesgo de Philippe Lefebvre - Doctor
1990  : Las migrañas de Luc Antoine Diquero , dirigida por Emmanuel Fonlladosa
1990  : I, el General de Gaulle de Denys Granier-Deferre - director
1991  : Tres todas partes , que tuvo lugar Pierre Mondy , la realizacion Andre Frederick
1992  : el purgatorio de vacaciones de Marc Simenon
1993  : Julie Lescaut , el episodio de acoso de Caroline Huppert - El Herpeur
1993  : Control de identidad de Peter Kassovitz - consul Charles Cobour
1994  : El Stuntman , episodio El Gran Circo de Alain-Michel Blanc - Jean Bernard
1994  : Fragmentos de la familia de Didier Grousset - Leclair
1995  : Cuatro para un alquiler de Georges Barrera
1995  : El RIF , episodde El aire una fuga de Marco Pico - Bernard Lessur
1996  : Contador Noticias , implementacion y puesta en escena Jean-Michel Ribes
1996  : Panico en la Plaza , dirigida por Pierre Mondy , la realizacion Renaud Le Van Kim y Jean-Marie Poire
1998  : De buen grado o por la fuerza de Fabrice Cazeneuve - Charles
1999  : Maigret , el episodio del asesinato de primera clase de Cristiano Chalonge - Rene Bonvoisin
2002  : Un Ferrari para dos de Charlotte Brandström - motociclista
2002  : Maigret , episodio Maigret y el Ministro de Cristiano Chalonge - el director de la PJ
2002  : Sœur therèse.com , episodio piloto de Cristiano Faure - Teniente Delveaux
2003  : Sœur therèse.com episodio Cambio de regimen de Cristiano Faure
2004  : Sœur therèse.com , episodios de flashback de Joyce Buñuel y la Sangre de tinta de Didier Grousset
2004  : Nuestras vidas soñadas de Fabrice Cazeneuve - el dueño del teatro de la cena
2005  : Louis la Pulga , episodio Louis y las arenas del mensajero de Alain-Michel Blanc - Lucien
2006  : Sœur therèse.com , episodios pecado de la gula de Alain Schwartzstein y Maestros de la Artesania de Cristiano François
2006  : El grito de Herve Basle - Sr. A
2006  : camping Paradis , episodio piloto de Didier Albert - Jean-Pierre
2007  : Hubert y perros de Laurence que Katrina
2008  : El acampar Paradise , Episodio Cuando el niño se parece a Philippe Proteau
2009  : El acampar Paradis , episodios tio de America y Natacion prohibida de Philippe Proteau
2009  : La casa del lago , dirigida Stephane Hillel , el logro Dominique Thiel
2011  : folles La Cage aux de Jean Poiret , la realizacion Dominique Thiel
2011  : Bienvenido a Bouchon de Luc Beraud
2012  : Les presento a mi esposa a Élisabeth Rappeneau  : Raymond

Teatro:
El comediante:
Panico en Orly
1972 - 1973  : L'Avare de Molière , dirigida por Jacques Livchine , Teatro de las Dos Puertas
1974  : El inspector Gobierno de Nicolas Gogol , dirigida por Jacques Livchine , Espace Paris Plaine
1975  : La resurreccion de Maloupe Cristiano Pereira (espectaculo unipersonal) Teatro en Rond
1975  : La confusion crea el orgasmo Cristiano Pereira, dirigida Guenole Azerthiope , Teatro Mouffetard
1976  : Die! Beau? Cristiano Pereira (espectaculo unipersonal), Mouffetard Teatro
1977  : Deja tus muertos de y dirigida por Christian Pereira, Cafe de la Gare
1979  : La resistible ascension de Arturo Ui de Bertolt Brecht , dirigida por Jacques Muestra , Boulogne-Billancourt Teatro , tour - Arturo Ui
1980  : El Transatlantide Cristiano Pereira, dirigida Guenole Azerthiope , Cafe de la Gare
1980  : mesos Cristiano Pereira (Exposicion individual) Corte de los Milagros
1981  : Le Bonheur des Dames por Emile Zola , puesta en escena de muestra Jacques , Teatro de la Ciudad
1981 : Se ve enanos en todas partes de y puesta en escena Philippe Bruneau , Teatro de la Gaîte-Montparnasse
1982  : Palomar y Zigomar de Delfeil Ton , dirigida Guenole Azerthiope , Cafe de la Gare
1982  : Hagamos lo que hagamos, partimos de Michael Frayn , dirigida por Jean Mercure , Teatro de la Ciudad
1983  : El mundo es pequeño, como los pigmeos de Philippe Bruneau , el teatro Splendid
1984  : Las aventuras de Dios de François Cavanna , puesta en escena muestra Jacques , Fuente de Teatro
1986  : Hot House por Harold Pinter , dirigida por Robert Dhery , Theâtre de l'Atelier
1987  : Hot House por Harold Pinter , dirigida por Robert Dhery , Celestins Teatro
1987  : El Director de Teatro de Wolfgang Amadeus Mozart , dirigida por Robert Fortune , Teatro del Châtelet
1988  : Baby Boom de Jean Vautrin , dirigida por Cristiano Rauth , Theâtre de l'Atelier
1989  : Piezas de Alan Ayckbourn , Bernard Murat , Teatro Michodière - Victor
De 1990 - de 1991  : Tres todo de Ray Cooney y de Tony Hilton , dirigida por Pierre Mondy , Teatro de Variedades - Walter
1994  : Contador Noticias de Jean-Marie Gourio , dirigida por Jean-Michel Ribes , Tristan Bernard Theâtre
1995  : Panico en la Plaza de Ray Cooney , dirigida por Pierre Mondy , Teatro Marigny
1996  : tiempo variable en la noche de Alan Ayckbourn , dirigida por Stephan Meldegg , Teatro Renacimiento
1998  : Una ducha escocesa de Philippe Collas , Eric Villedary , dirigida por Muriel Mayette , Theâtre des Bouffes-Parisiens
1999  : El nuevo contador de Noticias de Jean-Marie Gourio , dirigida por Jean-Michel Ribes , Fontaine Teatro
2001  : no se permiten mascotas Teatro de y dirigida Jean-Michel Ribes , Tristan Bernard Theâtre
2003  : Jasper con una señora de Cristiano Pereira, dirigida Gil Galliot , Theâtre du Rond-Point
2003 - 2005  : piedras los bolsillos llenos de Marie Jones , dirigida por Stephan Meldegg , Teatro La Bruyère , gira
2005  : Los escombros de Joe Orton , dirigida por Marion Bierry , Fontaine Teatro
2006  : Cierre Final de Benjamin Bellecour y Pierre-Antoine Durand , dirigida por Stephan Meldegg , Teatro La Bruyère
2007  : Edipo en Colono de Sofocles , dirigida por Roger Planchon , gira
2008  : La casa del lago de Ernest Thompson , dirigida por Stephane Hillel , Teatro de Paris , visita
2009  : La casa del lago de Ernest Thompson , dirigida por Stephane Hillel , Teatro Paris
2009  : folles La Cage aux de Jean Poiret , dirigida por Didier Caron , Theâtre de la Porte Saint-Martin
2010  : folles La Cage aux de Jean Poiret , dirigida por Didier Caron , Theâtre de la Porte Saint-Martin
2012  : Harold y Maude de Colin Higgins , que tuvo lugar Ladislas Chollat ​​, Antoine Teatro
2013  : Teatro sin animales de Jean-Michel Ribes , dirigida por Jean-Michel Ribes , Theâtre du Rond-Point , Teatro Nacional de Niza

Autor:
resurreccion Maloupe
Die! Hermosa?
Pinkichunt
Ponga su muerte
mesos
la Transatlantide
catarata
Firmado Johnny mariposa
Les Menus Plaisirs
La cuadricula
colores mercantes
Gladys
corcho
tiempo de ejecucion
Jasper con una señora
Romiette y Julot

Doblaje:
1999  : Star Wars Episodio I: La amenaza fantasma  : Ki-Adi-Mundi ( Silas Carson )

Premios:
2004  : nominado para el Premio Molière al mejor actor de piedras los bolsillos llenos.

38 38 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Christian Pereira”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.235.183


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRISTIAN PEREIRA



Noticias de “Christian Pereira ”
Puntuación: 6/10 de 1 votos