¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRIS REILLY

Editar o añadir Biografia

Chris Reilly es un actor britanico.

Carrera:
Chris comenzo a actuar a los 31 años, Spotlight, el recurso utilizado por los agentes del Reino Unido y los directores de casting, enumera a Chris por tener 49 creditos profesionales desde 2009, el año de su graduacion de la Royal Welsh College of Music and Drama.

IMDb lo acredita 14 veces con multiples funciones en Juego de Tronos (el unico actor para interpretar mas de un papel con guion de la serie) y Lead or regular parts en muchos programas de la television britanica a nivel nacional como a nivel mundial.

Incluyendo papeles recurrentes o regulares en: Atlantis BBC, HBO Juego de tronos, Silent Witness BBC, ITV Homefront, Eastenders BBC, y los medicos de la BBC.

Y papeles como invitado de plomo: Nuestro Mundo BBC Guerra, y Shetland BBC.

Chris tiene segundos de facturacion en la pelicula britanica independiente (Aliados - 2014) por Happy Hour Films - una empresa con sede en Bristol produccion y distribucion en el Reino Unido y los EE.UU. (febrero 2015) Por Eone, y un papel secundario en la pelicula de estudio de Working Title (Everest - 2015) como Klev Schoening junto Jake Gyllenhall y Kiera Knightley en la historia real de la catastrofe 1.996 (Klev era el sobrino del alpinista Pete Schoening), y la tercera pelicula de la serie Hobbit (La Batalla de los Cinco Ejercitos - 2014 ) como "teniente Enano".

Filmografia:
Cine:
2013    Xanadu    Limpiador de ventana    
2014    Aliados    Sargento Harry McBain    
2014    El diablo fue abajo a Islington    Terry    
2014    El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejercitos    Teniente Enano    
2015    Everest    Klev Schoening

Television:

2011    Medicos    Ed Harman    
2012    Gente de barrio    Andy    
2012    Frente de la casa    Sargento Tom Raveley    
2013    Testigo silencioso    Sean Nugent    
2014    Shetland    Alan Isbister    
2012 
2014    Game of Thrones    Morgan 
Soldado Tom    
2014    Sospechosos    Jeff Patterson    
2014    Nuestra Guerra Mundial    Dodds

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chris Reilly”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.173.234.140


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRIS REILLY


  • Everest Everest
    6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos  
    Baltasar Kormakur - Acción - 2015
    Inspirada en los increíbles acontecimientos que... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas2,653 2,653 Visitas

    Allies Allies
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dominic Burns - Acción - 2014
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas318 318 Visitas


Noticias de “Chris Reilly ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Chris Reilly
Puntuación: 5/10 de 1 votos