¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRIS MARQUETTE

Editar o añadir Biografia Chris Marquette (Stuart (Florida),3 de octubre de 1984) es un actor estadounidense de cine y television.

Biografia
Vida personal
Marquette nacio en Stuart (Florida), hijo de Patricia Helen y Jorge Luis Rodriguez, un ingeniero nuclear. Tiene dos hermanos menores, los actores Eric Marquette y Sean Marquette. El ha apoyado organizaciones de caridad como Sunshine Kids Foundation, Elizabeth Glaser Pediatric AIDS Foundation y Children's AIDS Fund.

Carrera
En 2004, actuo junto a Emile Hirsch, Elisha Cuthbert, Timothy Olyphant y James Remar en la comedia The Girl Next Door. El mismo años, se convirtio en un actor regular en la serie de CBS Joan de Arcadia, en la que tambien participaban Amber Tamblyn y Jason Ritter, con quien tambien actuo en la pelicula de 2003 Freddy vs. Jason.

Marquette tambien ha tenido papeles secundarios en peliculas como Solo Amigos, Alpha Dog, The Invisible, 61* y Up, Up, and Away. Entre sus proyectos futuros estan Fanboys, en la cual interpreta a Linus Poonwah, un fan obsesionado de Star Wars, y The Education of Charlie Banks, una pelicula independiente dirigida por Fred Durst. Su proyecto mas reciente es Infestation, una comedia de accion dirigida por Kyle Rankin, en la cual interpreta a un joven que tiene que luchar por su supervivencia contra insectos alienigenas gigantes que han invadido el mundo.

Marquette ha aparecido como actor regular o estrella invitada en varios programas de television tales como Strong Medicine, ER, Touched by an Angel, 7th Heaven, Miracles, Boston Public, Judging Amy y Huff.

Filmografia
Infestation (2008, en produccion)
Fanboys (2008, en produccion)
The Invisible (2007)
Alpha Dog (2007)
American Gun (2005)
Solo Amigos (2005
The Girl Next Door (2004)
Freddy vs. Jason (2003)
Up, Up, and Away (2000)
The Tic Code (1999)

1,604 1,604 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chris Marquette”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.23.234.7


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRIS MARQUETTE


  • Kilimanjaro Kilimanjaro
    6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos  
    Walter Strafford - Drama - 2013
    Un hombre decide escalar la montaña del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas600 600 Visitas

    10 Rules for Sleeping Around 10 Rules for Sleeping Around
    6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos  
    Leslie Greif - Romance - 2013
    Una comedia sexual sobre dos parejas y sus diez... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas795 795 Visitas

    La sombra de la traición (the double) La sombra de la traición (the double)
    6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos 6/10 de 355 votos  
    Michael Brandt - Thriller - 2011
    Paul Shepherdson (Richard Gere) es un ex agente... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas3,376 3,376 Visitas

    Broken Horses Broken Horses
    7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos 7/10 de 7 votos  
    Vidhu Vinod Chopra - Thriller, Drama - 2010
    Los lazos de hermandad, las leyes de la lealtad... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,106 1,106 Visitas


Puntuación: 4.56/10 de 9 votos