¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHARLIE HEATON

Editar o añadir Biografia

Charlie Heaton (nacido el 6 de febrero de 1994; Bridlington, Inglaterra) es un actor y musico britanico. Es mejor conocido por interpretar a Jonathan Byers en la serie Stranger Things de Netflix.

Carrera

Despues de trasladarse a Londres a la edad de 16 años, Heaton se unio a la banda de rock inglesa Comanechi como el baterista de la misma y con quienes viajo durante el periodo de un año. En 2015, Heaton hizo su debut en la actuacion en la serie criminal DCI Banks emitida por la cadena de ITV, interpretando el papel de Gary McCready. Mas tarde, aparecio como Riley en la serie de detectives Vera. Ese mismo año, fue estrella invitada en la serie Casualty emitida por BBC One, donde jugo el papel de Jason Waycott.

En 2016, aparecio en Shut In, pelicula que co-protagonizo junto a Naomi Watts y Oliver Platt y fue dirigida por el director ingles, Farren Blackburn. Desde 2016, Heaton desarrolla uno de los papeles principales en la serie Stranger Things emitida por la cadena de Netflix. En ella interpreta a Jonathan Byers, un joven amable y tranquilo que abandono sus estudios para ayudar a su madre a encontrar el paradero de su hermano menor y que posee un gran talento para la fotografia.

Filmografia

2015    The Schoolboy
2015    Urban & the Shed Crew
2015    Rise of the Footsoldier Part II
2016    As You Are
2016    Shut In
2017    Marrowbone

Television

2015    DCI Banks
2015    Vera
2015    Casualty
2016 - presente   Stranger Things

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Charlie Heaton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.193.1


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHARLIE HEATON


  • Los nuevos mutantes Los nuevos mutantes
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Josh Boone - Acción, Ciencia Ficción, Terror - 2020
    'Los nuevos mutantes' es un "thriller de terror"... 00 comentarios 22 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas813 813 Visitas

    El secreto de Marrowbone El secreto de Marrowbone
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Sergio G. Sánchez - Terror - 2017
    Su historia gira en torno a cuatro hermanos que,... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas898 898 Visitas

    Shut In Shut In
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Farren Blackburn - Thriller - 2016
    Mary (Naomi Watts) es una psicóloga infantil que... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,129 1,129 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos