¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHARLES GRODIN

Editar o añadir Biografia USA (1935 -). Actor, ensayista y director teatral norteamericano, nacido el 21 de Abril de 1935 en Pittsburgh. Figura humoristica que realizo su debut actoral en Broadway en 1962 y comenzo su carrera de director teatral en 1965 como un asistente de Gene Saks. En cine, tuvo actuaciones memorables en la pelicula de Warren Beatty EL CIELO PUEDE ESPERAR (1978) y, junto a Robert De Niro, en FUGA A LA MEDIA NOCHE (1988).

Filmografia
1994 CLIFFORD
1993 PRESIDENTE POR UN DIA
1993 BEETHOVEN 2
1993 UNA NOVIA SIN IGUAL
1993 EL AMOR ES ETERNO
1992 BEETHOVEN
1990 MILLONARIO AL INSTANTE
1988 FUGA A LA MEDIA NOCHE
1987 ISHTAR
1984 UNA CHICA AL ROJO VIVO
1980 PARECE QUE FUE AYER
1980 AHORA ME TOCA A MI
1978 EL CIELO PUEDE ESPERAR
1976 KING KONG ( 1976)
1972 RELACIONES PROHIBIDAS
1970 TRAMPA 22

1,006 1,006 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Charles Grodin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.142.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHARLES GRODIN


  • While We’re Young While We’re Young
    6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos 6/10 de 510 votos  
    Noah Baumbach - Drama - 2014
    ¿Qué ocurriría si al cerrar los ojos y apagar... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes0 0 Carátulas1,054 1,054 Visitas

    The Humbling The Humbling
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Barry Levinson - Drama - 2014
    Simon Axler (Al Pacino) es un famosísimo actor... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,364 2,364 Visitas

    Mientras seamos jóvenes Mientras seamos jóvenes
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Noah Baumbach - Drama, Comedia - 2014
    Josh y Cornelia Srebnick, una pareja felizmente... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,054 2,054 Visitas

    La sombra del actor La sombra del actor
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Barry Levinson - Drama - 2014
    Simon Axler (Al Pacino) es un sexagenario actor... 00 comentarios 44 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,760 1,760 Visitas


Puntuación: 6.56/10 de 9 votos