¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CAYETANA GUILLéN CUERVO

Editar o añadir Biografia Cayetana Guillen Cuervo, (Madrid, 13 de junio de 1969) es una actriz y presentadora de television española

Biografia
Hija de los actores Fernando Guillen y Gemma Cuervo y hermana del tambien actor Fernando. Es licenciada en Ciencias de la Informacion por la Universidad Complutense de Madrid.

Presenta el programa de TVE Version Española, que se emite desde 1998, y que consta, como un cine-forum, de una presentacion, la emision de una pelicula en habla hispana y un coloquio, al que asisten los actores y el director de la cinta.

En el 2000 crea la productora Violeta Film S.L. orientada a captar los proyectos mas innovadores.

El 23 de noviembre de 2006, estreno el programa de actualidad D-calle, tambien en La 2 de TVE. En dicho programa progatonizo diversos escandalos al fumar droga durante una de sus ediciones. Tambien encargo "Un franco, catorce pesetas" y una tarta de marihuana a un invitado en el mismo programa con proposito de su viaje a los Paises Bajos y preparo un coctel con diversas bebidas alcoholicas.

Si bien es mas conocida popularmente por su papel de presentadora, principalmente de Version Española, entre su filmografia cabe destacar "El amor idiota", Todo Sobre mi Madre, o "Más que amor, frenesí".

Premios
Premio del Circulo de Escritores Cinematograficos por El abuelo.
Premio en la Mostra de Cine de Valencia a la mejor interpretacion femenina por Hazlo por mi.

Filmografia
2004 La mirada violeta
2004 Amor idiota
2001 Fumata Blanca
1999 Todo sobre mi madre
1998 Si, quiero...
1998 El abuelo
1997 Hazlo por mi
1997 Atomica (Los thornberrys. la película)
1996 La heridaluminosa
1996 Mas que amor frenesi
1994 Historias del Kronen

Television
1994 Historias de la puta mili
1994-1995 Colegio mayor
1996 Yo, una mujer
2000 Raquel busca su sitio
2005 Lobos

491 491 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cayetana Guillén Cuervo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.95.139.100


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CAYETANA GUILLéN CUERVO


  • La maldición del guapo La maldición del guapo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Beda Docampo - Comedia - 2020
    Humberto, un hombre seductor y estafador a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas0 0 Visitas

    El crack cero El crack cero
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    José Luis Garci - Drama, Thriller - 2019
    Seis meses después del suicidio del afamado... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Una pistola en cada mano Una pistola en cada mano
    6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos 6/10 de 730 votos  
    Cesc Gay - Comedia - 2013
    'Una pistola en cada mano' es la nueva película... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas5,156 5,156 Visitas

    La mirada violeta La mirada violeta
    6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos  
    Nacho Pérez de la Paz - Comedia - 2004
    Tal vez Violeta conoció al hombre perfecto... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,649 5,649 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos