¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CARLA QUEVEDO

Editar o añadir Biografia

Carla Quevedo es una actriz argentina (23 de abril de 1988, Buenos Aires, Argentina). Es conocida por su papel en la pelicula argentina El secreto de sus ojos, en donde interpreto a Liliana Colotto.

Carrera:
Su debut como actriz se produjo en el año 2009 en la pelicula argentina dirigida por Juan Jose Campanella, El secreto de sus ojos, ganadora del Óscar a la mejor pelicula extranjera. La misma esta protagonizada por Ricardo Darin, Soledad Villamil, Pablo Rago y Guillermo Francella. En la pelicula, Quevedo, personifico a Liliana Colotto, la joven asesinada en la que se centra la historia. Actualmente es propietaria de la marca de trajes de baño internacional La Belle Rebelle y reside entre Buenos Aires y Nueva York.

Filmografia:
2009    El secreto de sus ojos    Liliana Coloto    Juan Jose Campanella    Largometraje
2012    Terminations    Helena    Claire Ensslin    Cortometraje
2012    Side Effects    Alena    Traven Rice    Cortometraje
2012    Abril en Nueva York3    Valeria    Martin Piroyansky    Largometraje
2012    Errata    Modelo    Ivan Vescovo    Largometraje
2013    Affluenza4    Gail    Kevin Asch    Largometraje (postproduccion)
2013    20.000 besos5    Luciana    Sebastian De Caro    Largometraje
2013    Bohemia    Bohemia    Leo Damario    Largometraje
2015    Pasaje de Vida    Gloria/Diana    Diego Corsini    Largometraje
2015    Como ganar enemigos        Gabriel Lichtmann    Largometraje

Teatro:
2013    Parque Lezama6    Laura    Juan Jose Campanella    Teatro Liceo

Television:
2013    Farsantes    Valeria Del Valle    Daniel Barone y Jorge Bechara    78 en adelante
2014    Las 13 esposas de Wilson Fernandez    Carolina    Gaston Portal    12 y 13
2015    Show Me a Hero    Nay Noe    Paul Haggins    1

Premios:
Gano el premio a Mejor Actriz, por su protagonico en Side Effects, en el festival HollyShorts en Los Angeles, California, 2013. 

Fue nominada como Revelacion Femenina en los premios Condor de Plata 2014.

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Carla Quevedo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.191.36


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CARLA QUEVEDO


  • Mejor... solteras Mejor... solteras
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Christian Ditter - Comedia, Romance - 2016
    Hay una forma correcta de ser soltero o soltera,... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,159 2,159 Visitas

    Pasaje de vida Pasaje de vida
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Diego Corsini - Thriller - 2015
    Esta es una historia sobre identidad, exilio,... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,175 1,175 Visitas

    Affluenza Affluenza
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kevin Asch - Drama - 2014
    Inspirada libremente en la novela El gran... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,563 1,563 Visitas

    Bohemia Bohemia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Leo Damario - Musical - 2014
    Bohemia es la ópera rock del vanguardista Leo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas561 561 Visitas


Noticias de “Carla Quevedo ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Carla Quevedo
Puntuación: NAN/10 de 0 votos