¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CAREN PISTORIUS

Editar o añadir Biografia

Caren Pistorius (n. 1985) es una actriz neozelandesa nacida en Sudafrica y mejor conocida por haber interpretado a Rose Harper en la serie The Blue Rose y a Eloise Ward en la serie Offspring.

Carrera:
En el 2013 aparecio en el elenco recurrente del drama neozelandes The Blue Rose donde interpreto a Rose Harper, la ex-asistente personal de Simon Frost (Matt Minto) en Mosely & Loveridge quien muere bajo circunstancias misteriosas.

Ese mismo año se unio al elenco de la cuarta temporada de la popular serie Offspring donde interpreto a la enfermera Eloise Ward.

Tambien aparecio en la miniserie Paper Giants: The Magazine Wars donde interpreto a Beth Ridgeway. La serie fue la secuela de Paper Giants: The Birth of Cleo (2011).

En 2015 protagonizo el western Slow West, actuando junto a Kodi Smit-McPhee y Michael Fassbender.

Filmografia:
Series de television:
2013    Offspring    Eloise Ward    13 episodios
2013    Redfern Now    Janine Myles    episodio "Babe In Arms"
2013    Paper Giants: The Magazine Wars    Beth Ridgeway    2 episodios - miniserie
2013    The Blue Rose    Rose Harper    7 episodios
2009    Legend of the Seeker    Luna    episodio "Confession"

Peliculas:
2015    The Light Between Oceans    Lucy Grace (adulta)    junto a Alicia Vikander, Michael Fassbender, Rachel Weisz, Anthony Hayes, Emily Barclay y Leon Ford
2015    Slow West    Rose Ross    junto a Michael Fassbender, Kodi Smit-McPhee, Rory McCann, Ben Mendelsohn y Jeffrey Thomas
2012    The Most Fun You Can Have Dying    Chloe    junto a Matt Whelan, Roxane Mesquida, Pana Hema Taylor y Matthew Saville
2011    Simple Pleasures    Sophie    cortometraje
2007    Esquire Promo    Sarah    cortometraje

Teatro:
2007, 2008    Loser    Megan    Herald Theatre    Thomas Sainsbury

Premios y nominaciones:
2014    Most Popular New Talent    Silver Logie Award    Paper Giants: The Magazine Wars    Nominada
2014    Most Outstanding Newcomer    Graham Kennedy Award    Paper Giants: The Magazine Wars    Nominada

 

1 1 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Caren Pistorius”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.94.109


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CAREN PISTORIUS


  • Mortal Engines Mortal Engines
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Christian Rivers - Ciencia Ficción, Acción, Aventuras, Fantástica - 2018
    Hace miles de años, un cataclismo destruyó la... 11 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,914 2,914 Visitas

    Cargo Cargo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ben Howling - Drama, Terror - 2018
    Gira en torno a un padre que, en un mundo... 00 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas833 833 Visitas

    Gloria Bell Gloria Bell
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sebastián Lelio - Drama, Romance - 2018
    Gloria (Julianne Moore) es una mujer divorciada... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,200 1,200 Visitas

    La luz entre los océanos La luz entre los océanos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Derek Cianfrance - Drama, Romance - 2016
    Australia, 1926. Un bote encalla en una isla... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,803 1,803 Visitas


Puntuación: 9/10 de 2 votos