¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CARA BUONO

Editar o añadir Biografia

Cara Buono (nacida el 1 de marzo de 1974, Bronx, Nueva York - Estados Unidos) es una actriz, guionista, directora, cantante y bailarina estadounidense.

Primeros Años

Nacio y se crio en el Bronx, Nueva York, en una familia de clase trabajadora. Debuto como actriz en la obra Spook House de Harvey Fierstein. Despues de tres años, en 1995 se graduo en la Universidad de Columbia con titulos en Ingles y Ciencias Politicas.

Carrera

Buono continuo trabajando en teatros de Broadway y Off Broadway, y comenzo su carrera en el cine junto a Ethan Hawke y Jeremy Irons en Waterland (1992). Muchos de sus trabajos han sido peliculas independientes como Chutney Popcorn (1999), Happy Accidents (2000), Next Stop Wonderland (1998) y Two Ninas (1999).

Ha dirigido, producido y escrito peliculas, incluyendo el cortometraje Baggage (1997), protagonizado por Liev Schreiber. Coescribio el guion de When the Cat's Away junto a Brad Anderson. Tambien desempeño papeles importantes en la ultima temporada de la serie dramatica Third Watch interpretando a Grace Foster, y en las ultimas dos temporadas de Los Soprano (2006-2007), donde interpreto a la esposa de Christopher Moltisanti (Michael imperioli). Ademas, aparecio en la cuarta temporada de la serie Mad Men, en la cual da vida a la Dr. Faye Miller.

En 2016 interpreto a Karen Wheeler en la serie original de Netflix Stranger Things.

Filmografia

1992    Gladiator
1992    Waterland
1994    The Cowboy Way
1995    Killer: A Journal of Murder
1995    Kicking and Screaming    
1997    Made Men    
1998    Next Stop Wonderland    
1998    River Red    
1999    Man of the Century    
1999    Two Ninas    
1999    Chutney Popcorn    
2000    Happy Accidents    
2000    Takedown    
2000    Attention Shoppers    
2003    Hulk    
2004    From Other Worlds    
2006    Artie Lange's Beer League    
2007    Cthulhu    
2010    Betrayed
2010    Stuff
2012    The Discoverers    
2014    A Good Marriage    
2014    Half the Perfect World
2014-2015    Person Of Interest
2015    Paper Towns        
2016    Stranger Things

549 549 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cara Buono”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.231.102.4


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CARA BUONO


  • All Saints All Saints
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steve Gomer - Drama - 2017
    Inspirado en la historia verdadera del vendedor... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,315 1,315 Visitas

    Ciudades de Papel Ciudades de Papel
    10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos  
    Jake Schreier - Misterio, Romance - 2014
    Basada en la novela superventas de John Green,... 11 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas3,070 3,070 Visitas

    Déjame entrar Déjame entrar
    6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos 6/10 de 271 votos  
    Matt Reeves - Terror - 2010
    En la cinta original, Oscar es un chico tímido... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes11 11 Carátulas7,020 7,020 Visitas

    Asalto final Asalto final
    6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos  
    Joe Chappelle - Thriller - 2000
    Kevin Mitnick, el hacker más conocido de Estados... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,807 5,807 Visitas


Puntuación: 6/10 de 2 votos